• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Lista giochi incompatibili con Service Pack 2

Cambio titolo
  1. #1
    HellCiccio
    Ospite

    Lista giochi incompatibili con Service Pack 2

    Apro questo post per segnalare i giochi che nn funzionano + dopo aver installato il SP2... magari può essere utile a chi ancora nn l'ha messo e sta pensando se sia il caso di installarlo o no (scelta da me consigliata vivamente)...

    fino ad ora

    - Freedom Force: errore riscontrato "Programma incompatibile col sistema operativo"

    - Atlantis 3: errore riscontrato: Ritorno al desktop

    se ne trovo altri li posto...
    Ultima modifica di HellCiccio; 25-01-2005 alle 21:37:08

  2. #2
    david90
    Ospite
    Bella idea !

  3. #3
    HellCiccio
    Ospite
    Grazie!
    Ho aggiunto anche il tipo di errore riscontrato....
    Spero sia d'aiuto!
    Ultima modifica di HellCiccio; 25-01-2005 alle 21:43:06

  4. #4
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Chess Advantage III: Lego Chess
    Need for Speed Hot Pursuit 2
    Unreal Tournament 2003
    Unreal Tournament Game of the Year Edition
    Midnight Outlaw: Illegal Street Drag 1.0
    Scrabble 3.0
    Star Trek StarFleet Command III 1.0

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Hanno risolto i problemi di Halo?????????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  6. #6
    HellCiccio
    Ospite
    A proposito... se qualcuno è al corrente di fix relativi ai giochi citati, potrebbe segnalarlo, magari mettendo il link x il download!

  7. #7

  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione rede9
    non sapendo cosa è un fix linko questo:http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242
    Un fix è una patch cioè un aggiornamento che corregge dei problemi
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  9. #9
    HellCiccio
    Ospite
    Aggiornamento

    - Resident Evil 3 : Nemesis
    http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=180228
    Ultima modifica di HellCiccio; 25-01-2005 alle 22:55:01

  10. #10
    * Papà innamorato * L'avatar di Filtrus
    Registrato il
    06-04
    Località
    Lecco
    Messaggi
    814
    Mamma mia che triste sto service pack 2

  11. #11
    Che eleganza! L'avatar di jindua
    Registrato il
    02-03
    Località
    Eisenach
    Messaggi
    6.156
    A me mi si impalla PES4, viceversa mi va troppo a razzo POP2!!!

  12. #12
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Resident Evil 3: Nemesis - E non esiste FIX sul sito ufficiale.





  13. #13
    Utente L'avatar di Black_Angel
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    975
    Citazione jindua
    A me mi si impalla PES4, viceversa mi va troppo a razzo POP2!!!
    A me PES 4 funziona bene
    :9

  14. #14
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Località
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    a me pes4 funziona benissimo. Mi crasha invece MGS2 . Non so se è per colpa dwl sp2.

  15. #15
    HellCiccio
    Ospite
    Aggiornamento:

    - No one lives forever 2 : risolto con la patch inclusa con GMC

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •