• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Basse Prestazioni??

Cambio titolo
  1. #1
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109

    Basse Prestazioni??

    A voi non sembra che i risultati dei bench siano un po' bassine per la mia configurazione??? da cosa puo' dipendere???
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  2. #2
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione sirius002
    A voi non sembra che i risultati dei bench siano un po' bassine per la mia configurazione??? da cosa puo' dipendere???
    hai oc qualcosa?


  3. #3
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    Citazione Kronos
    hai oc qualcosa?
    no

    ps ho formattato una settimana fa e l'OS e' sull'hard disk da 7200rpm
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  4. #4
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    in effeti hai una 6800Le e hai fatto sl 1157 punti , è strano

  5. #5
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione djlele88
    in effeti hai una 6800Le e hai fatto sl 1157 punti , è strano
    e al 3dmark 2003 fa solo 5600 punti, persino le 9800 pro lo battono...


  6. #6
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    che pozzo fare??? provo a mettere i driver Omega alla geffo?
    Ultima modifica di sirius002; 26-01-2005 alle 18:31:35
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  7. #7
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione sirius002
    che pozzo fare??? provo a mettere i driver Omega alla geffo?
    secondo me se già di default vai così male, con gli omega non potresti migliorare di molto


  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione sirius002
    che pozzo fare??? provo a mettere i driver Omega alla geffo?
    ora ke driver hai?? hai visto se le impostazioni del 3dmark erano a default??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    ma una 6800le quanto dovrebbe fare in mediaal 3d mark 03?
    penso sui 7000-8000 punti..

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione sirius002
    A voi non sembra che i risultati dei bench siano un po' bassine per la mia configurazione??? da cosa puo' dipendere???
    nel 3dmark 2005 faccio di piu' io

  11. #11
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    le impostazioni sono senza filtri...ho i forcware 66.93
    Ultima modifica di sirius002; 26-01-2005 alle 20:19:29
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  12. #12
    david90
    Ospite
    Citazione sirius002
    A voi non sembra che i risultati dei bench siano un po' bassine per la mia configurazione??? da cosa puo' dipendere???
    davvero basse
    Credo ci sia un problema...prova a reinstallare i driver

  13. #13
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    Località
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    io senza filtri 1024*768... faccio 8000 con la 6600 GT PCI EXPRESS a 3Dmark2003

  14. #14
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    Citazione david90
    davvero basse
    Credo ci sia un problema...prova a reinstallare i driver
    gia' fatto almeno 3 volte e ho sempre usato driver cleaner


    cmq con la stessa configurazione a parte per la sv che era una geffo 4 ti 4200 64 mb ram e l'hard disk da 160 gb al 3dmark03 facevo 1100 + 0 - quindi forse nn dipende dalla sv
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  15. #15
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    La mia 6800le fa 6950 originale ... 9550 a 16pippe sbloccate.
    Strano che la tua non arrivi neppure a 6000....
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •