• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: cambio mobo:consigli

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907

    cambio mobo:consigli

    raga ho la possibilita di vendere bene la mia asus a8v deluxe rev 1 senza fix , vorrei quindi prendere un ottima scheda madre x il mio sistema(vedi firma)coi fix : ora ho dei dubbi , so che la migliore Ŕ la msi k8n neo2 solo che costa un po ma sopratutto ha dei problemi soventemente con la 6800gt, quindi non vorrei rischiare...come valida alternativa che c'Ŕ? che regga almeno i 250 di fsb , so dell abit av8 ma ha dei brutti layout , e poi vorrei una mobo norce3 250 che mi dite??

  2. #2
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    io ti consiglierei un gigabite....
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  3. #3
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Il Capitano
    io ti consiglierei un gigabite....
    mmm a me piacciono solo che non credono salgano molto di fsb , vorrei arrivare almeno a 250....

  4. #4
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione the_max_80
    mmm a me piacciono solo che non credono salgano molto di fsb , vorrei arrivare almeno a 250....

    allora cosa gli consiglieresti?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  5. #5
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Il Capitano
    allora cosa gli consiglieresti?
    vedi che sono io che ho aperto il trhead, non posso consigliarmi da solo

  6. #6
    Bannato L'avatar di Di Canio89
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    845
    Citazione Il Capitano
    allora cosa gli consiglieresti?
    lol guarda che Ŕ lui che ha fatto il 3d .. io cmq prenderei una di queste come mobo
    Ultima modifica di Di Canio89; 28-01-2005 alle 07:56:44

  7. #7
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione Di Canio89
    lol guarda che Ŕ lui che ha fatto il 3d .. io cmq prenderei una di <A href="http://www.funcomputer.de/default.aspx?page=Produktdetails&do=17&go=1633" target=_blank>queste come mobo
    guarda la msi k8n neo2 la tolgo proprio dalla mia lista in quanto ho avuto la conferma che ha problemi con la 6800gt, quindi non la posso prendere

  8. #8
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Ti consiglierei di aspettare un pochino siccome DFI farÓ uscire una sua versione di mobo socket 939 con nForce3 Ultra (quindi con AGP). Se non vuoi aspettare vai di Asus A8V...

  9. #9
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione [thegreatdeceiver]
    Ti consiglierei di aspettare un pochino siccome DFI farÓ uscire una sua versione di mobo socket 939 con nForce3 Ultra (quindi con AGP). Se non vuoi aspettare vai di Asus A8V...
    ma tu sai quanto sale la asus a8v?

  10. #10
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    L'Asus A8V con i fix sale abbestia. Chiedi a Cloud per conferme... Se non ti va di riprendere Asus, puoi optare per la MSI K8N NEO2...

  11. #11
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione [thegreatdeceiver]
    L'Asus A8V con i fix sale abbestia. Chiedi a Cloud per conferme... Se non ti va di riprendere Asus, puoi optare per la MSI K8N NEO2...
    no a me la asus va bene , mentre la msi no, visto che sta scheda Ŕ piena di bug, io vorrei solo sapere quale sale di piu tra la a8v asus e la av8 abit, ma cloud ha la asus??

  12. #12
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione the_max_80
    no a me la asus va bene , mentre la msi no, visto che sta scheda Ŕ piena di bug, io vorrei solo sapere quale sale di piu tra la a8v asus e la av8 abit, ma cloud ha la asus??
    La Msi k8n neo2 piena di bug? :\

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione Il Capitano
    io ti consiglierei un gigabite....



    MSI K8N NEO2 PLATINIUM 939 senza dubbio!

  14. #14
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    La msi k8 neo 2 Ŕ piena di bug , potete controllare dal trhead ufficiale in hwup:

    http://forum.hwupgrade.it/showthread...22#post7218022

    in sostanza ha problemi seri a fare il raid col sata 3 e 4 che sono gli unici coi fix, i sata 1 2 non fanno andare sopra i 230 di fsb, inoltre ha soventi problemi con le ge force 6 series , e altri problemi con molte ram che solo con alcuni bios
    moddati si risolvono, cercate pure in internet, io volevo prendere questa ma purtroppo Ŕ un rischio altissimo.

  15. #15
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione the_max_80
    La msi k8 neo 2 Ŕ piena di bug , potete controllare dal trhead ufficiale in hwup:

    http://forum.hwupgrade.it/showthread...22#post7218022

    in sostanza ha problemi seri a fare il raid col sata 3 e 4 che sono gli unici coi fix, i sata 1 2 non fanno andare sopra i 230 di fsb, inoltre ha soventi problemi con le ge force 6 series , e altri problemi con molte ram che solo con alcuni bios
    moddati si risolvono, cercate pure in internet, io volevo prendere questa ma purtroppo Ŕ un rischio altissimo.
    I problemi con le porte Sata non fixate ci sono. Ma non mi sembra un problema, tu hai 3 hd sata?
    Problemi con le gf6? Bah, rari casi isolati. Stessi rari casi isolati di incompatibilitÓ che hanno tutte le mobo esistenti.
    Io, con 6800gt e una 6600gt non ho avuto alcun problema, idem per Tccd e CH5.
    Non ti darebbe alcun problema.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •