• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Stavo pensando di fare questo acquisto...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    17

    Stavo pensando di fare questo acquisto...

    Masterizzatore dvd:
    NEC ND-3520A schwarz bulk (50027504), Double Layer
    66,99

    Scheda madre:
    Gigabyte GA-K8NF-9, nForce4 (dual PC3200 DDR)
    89,00

    Processore:
    AMD Athlon 64 3000+ So-939 tray,1.8GHz, 512kB Cache WINCHESTER
    132,99

    Ventolina:
    Thermaltake "Silent Boost K 8" fr AMD , Opteron & Athlon 64
    22,99

    Scheda Video:
    Galaxy GeForce 6600 GT, 128MB GDDR3, DVI,TV-out, PCIe
    189,99

    HD:
    Seagate 160GB Barracuda II ST3160827AS SATA
    96,99

    Memorie:
    TwinMOS DIMM Dualpack 1024MB PC3200 DDR , CL2.5 (PC400)
    158,99

    e sto dentro gli 800 euro (viene circa 790)

    il tutto da funcomputer.... che dite e' una buona spesa? Mi fido di funcomputer? capita spesso di ricevere merce dannaggiata?

    Conviene comprare quella scheda madre o meglio andare sullo SLI per aggiungere in futuro un'altra scheda?

    Grazie in anticipo

    vale
    AMD athlon64 3000+ | Gigabyte GA-K8NF-9 nForce4 | 1 Gb PC3200 DDR | Galaxy GeForce 6600GT 128 Mb | HD SATA 80Gb Hitachi

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ottimo. Alimentatore e case?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    17
    pensavo di usare quello che avevo, non so che marca sia... e' un case normale con una ventolina laterale e l'alimentatore era insieme al case...

    ho fatto due foto con la webcam io non ci capisco nulla magari a te quei numeri dicono qualcosa





    grazie mille

    vale
    AMD athlon64 3000+ | Gigabyte GA-K8NF-9 nForce4 | 1 Gb PC3200 DDR | Galaxy GeForce 6600GT 128 Mb | HD SATA 80Gb Hitachi

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Forse potresti cercare di prendere un alimentatore un po' pi potente e di marca.
    Questo sarebbe perfetto: http://www.funcomputer.de/default.as...s&do=17&go=310

    Il case invece va bene.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    17
    Non trovo notizie sul rumore ma suppongo che ne fara' cmq meno del mio :Pgrazie mille per il consiglio

    Vale

    p.s. Hai esperienza con funcomputer e soprattutto con le poste? :P ho il terrore di avere problemi con roba maltrattata nel viaggio

    p.p.s. sapete per caso dove trovare un lettore di quelli 5in1 7in1 per le memorie di macchine fotografiche da mettere al posto del floppy e di colore nero?
    Ultima modifica di Vap; 28-01-2005 alle 13:44:00
    AMD athlon64 3000+ | Gigabyte GA-K8NF-9 nForce4 | 1 Gb PC3200 DDR | Galaxy GeForce 6600GT 128 Mb | HD SATA 80Gb Hitachi

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione Vap
    Non trovo notizie sul rumore ma suppongo che ne fara' cmq meno del mio :Pgrazie mille per il consiglio

    Vale

    p.s. Hai esperienza con funcomputer e soprattutto con le poste? :P ho il terrore di avere problemi con roba maltrattata nel viaggio

    p.p.s. sapete per caso dove trovare un lettore di quelli 5in1 7in1 per le memorie di macchine fotografiche da mettere al posto del floppy e di colore nero?
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...ocategoria=132 sper se piccolo per mettere nel posto di floopy disk

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    17
    Grazie mille credo che la grandezza sia giusta a giudicare dalle misure dei buchi per le memorie...peccato le scritte bianche ma non si puo' avere tutto dalla vita


    vale
    AMD athlon64 3000+ | Gigabyte GA-K8NF-9 nForce4 | 1 Gb PC3200 DDR | Galaxy GeForce 6600GT 128 Mb | HD SATA 80Gb Hitachi

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Vap
    Non trovo notizie sul rumore ma suppongo che ne fara' cmq meno del mio :Pgrazie mille per il consiglio

    Vale

    p.s. Hai esperienza con funcomputer e soprattutto con le poste? :P ho il terrore di avere problemi con roba maltrattata nel viaggio

    p.p.s. sapete per caso dove trovare un lettore di quelli 5in1 7in1 per le memorie di macchine fotografiche da mettere al posto del floppy e di colore nero?
    Esperienze da Funcomputer personali non ne ho, ma qui nel forum parecchi utenti ci hanno comprato e si sono trovati bene.
    Su Funcomputer ho trovato solo questo USB: http://www.funcomputer.de/default.as...s&do=17&go=410
    COmunque c' sempre quello di Demizone. ^^

  9. #9
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    bell ali......
    Ultima modifica di Il Capitano; 28-01-2005 alle 14:27:06
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  10. #10
    Fidek! L'avatar di RoBoEt
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    1.140
    Citazione Il Capitano
    bel ali......
    cacchio ma come diavolo parli, si dice "bell'ali", per la serie , l'italiano su sto forum in stato perennamente comatoso
    Ultima modifica di RoBoEt; 28-01-2005 alle 14:21:28
    "un uomo pu amare l'umanit immensamente ma non poter sopportare il contatto con gli altri uomini"
    da "I fratelli karamazov"
    "C' solo
    una persona che pu decidere del mio destino e quella persona sono io"
    da "Quarto potere"
    "sub nomine pacis bellum latet"
    ovvero:
    "sotto il nome di pace nascosta la guerra"


  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Localit
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione RoBoEt
    cacchio ma come diavolo parli, si dice "bell'ali", per la serie , l'italiano su sto forum in stato perennamente comatoso

    e scusa mamma mia ho sbagliato cosa sar mai??
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    Fidek! L'avatar di RoBoEt
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    1.140
    Citazione Il Capitano
    e scusa mamma mia ho sbagliato cosa sar mai??
    e un colpo al cuore della lingua italiana, ecco cosa hai fatto, ho il presentimento che dante si stia rivoltando nella tomba, quando capirete che cnota anche l'italiano e non solo l'inglese su questo forum.
    ottime scelte comunque
    "un uomo pu amare l'umanit immensamente ma non poter sopportare il contatto con gli altri uomini"
    da "I fratelli karamazov"
    "C' solo
    una persona che pu decidere del mio destino e quella persona sono io"
    da "Quarto potere"
    "sub nomine pacis bellum latet"
    ovvero:
    "sotto il nome di pace nascosta la guerra"


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •