• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Linux e il modem Fastrate USB 100 alice

Cambio titolo
  1. #1
    Follettotia
    Ospite

    Linux e il modem Fastrate USB 100 alice

    Salve raga.
    Ho deciso di passare a linux, io che, di pc, non so altamente niente.
    Ho intenzione di installare FEDORA CORE 3 per iniziare, visto che non ho suse.
    Ora il punto è questo...
    Non ho la schede di rete, per il pc e quindi, non posso installare il modem ethernet...
    Ho il fastrate usb 100 della alice adsl...
    Come faccio?

  2. #2
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    se trovi qualche how-to su google sei fortunato altrimenti ti attacchi come me..

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Qualcuno è riuscito a farlo andare, c'è pure un howto in italiano riguardante questo modem...ma il mio consiglio è quello di comprarti un modem eth, o te lo fai mandare dal tuo provider adsl


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Follettotia
    Ospite
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Qualcuno è riuscito a farlo andare, c'è pure un howto in italiano riguardante questo modem...ma il mio consiglio è quello di comprarti un modem eth, o te lo fai mandare dal tuo provider adsl
    Si, ma il mio pc, non ha la schede di rete.
    Quindi, mi tocca usare il fastrate usb 100..
    Io ho questa guida e non ho capito molto.. ricordo che sono alle prime armi.

  5. #5
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Squall!!!
    Si, ma il mio pc, non ha la schede di rete.
    Quindi, mi tocca usare il fastrate usb 100..
    Io ho questa guida e non ho capito molto.. ricordo che sono alle prime armi.
    Proprio questa dicevo
    Ma se vuoi fare una cosa migliore, comprati una scheda di rete(costano pochissimo, intorno ai 20euri, anche di meno...) e fatti mandare dalla telecom un modem ethernet al posto del fastrate


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  6. #6
    Follettotia
    Ospite
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Proprio questa dicevo
    Ma se vuoi fare una cosa migliore, comprati una scheda di rete(costano pochissimo, intorno ai 20euri, anche di meno...) e fatti mandare dalla telecom un modem ethernet al posto del fastrate
    Costano dai 37 euro ai 70

  7. #7
    janky
    Ospite
    la mia scheda di rete costa 10€

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione janky
    la mia scheda di rete costa 10€
    Pure la mia, forse anche di meno


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Follettotia
    Ospite
    Perche? non è giusto...
    Io ho controllato..... Per desktop, 46 euro, per notebook dai 50 ai 70 euro.

  10. #10
    Utente L'avatar di cenit
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.881
    in qualsiasi negozio di informatica, anche il più ladro, al max ti chiedono 20€ per una 10/100 Mbps. forse quello è il prezzo di una gigabit ethernet, che non sono ancora molto diffuse e per te sarebbe comunque inutile (alice diventerà forse tra un po' a 1 Mbps...)

  11. #11
    Follettotia
    Ospite
    Citazione cenit
    in qualsiasi negozio di informatica, anche il più ladro, al max ti chiedono 20€ per una 10/100 Mbps. forse quello è il prezzo di una gigabit ethernet, che non sono ancora molto diffuse e per te sarebbe comunque inutile (alice diventerà forse tra un po' a 1 Mbps...)
    Puo essere che fosse un wireless o come si scrive ?

  12. #12
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Citazione Squall!!!
    Perche? non è giusto...
    Io ho controllato..... Per desktop, 46 euro, per notebook dai 50 ai 70 euro.
    Secondo me tu intendi i modem ethernet le schede di rete costano sui 20euri, e anche di meno...
    Guarda il prezzo di questa 3com se non ci credi....


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  13. #13
    Follettotia
    Ospite
    Boh, non capisco piu niente.

  14. #14
    janky
    Ospite

  15. #15
    Follettotia
    Ospite
    mi fate vedere un attacco della skeda lan ?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •