• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problemi 6600GT

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di erlupocattivo
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Civitella di Romagna
    Messaggi
    6

    Problemi 6600GT

    Ciao a tutti, ho un serio problema con la mia NVIDIA 6600GT. Quando parte windows xp, senza che io faccia niente di particolare, dopo un p˛ (circa 2 min), la schermata si blocca e x uscirne posso solo spingere reset.

    Ho:

    amd 64 3500+
    Asus A8V deluxe
    corsair XMS 512 MB
    Alimentatore ATX-400

    Ho giÓ provato a fare l'upgrade del bios della motherboard, a disabilitare il fast write, tutti i tipi di driver. E con una scheda video diversa il cpu non da problemi... (tra l'altro con gli stessi driver che provavo nell'altra...). Ho molte periferiche attaccate all'alimentatore (due DVD, due dischi, il floppy e la 6600GT), potrebbe essere un problema di potenza max?

    Che posso fare? o pu˛ essere che la sia la scheda ad essere fallata?

    Ciao
    Andrea

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Potrebbe essere un problema di alimentatore, come hai detto tu stesso, di compatibilitÓ tra scheda madre e scheda video, e anche di funzionamento della stessa scheda video (bridge fallati non sono rari).
    Se tu potessi provare la scheda video su un altro PC sarebbe la cosa migliore.

  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    ei ragazzi ma sbaglio o tutti hanno probl con questa VGA?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Ieri ho testato per 5 ore con vari bench video, un A64 3200+ ; GA-K8NS ; Albatron 6600GT ; 2 HD 80GB ; 1GB Corsair value PC3200 su un normalissimo alimentatore da 400W di quelli da 30Ç e non ha mai avuto la minima esitazione, per essere l'alimentatore dev'essere proprio uno di quelli che fÓ veramente schifo...

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Il Capitano
    ei ragazzi ma sbaglio o tutti hanno probl con questa VGA?
    Sbagli, ne ho avuto 2 e mai avuto mezzo problema...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •