• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Nuova sv

Partecipanti
29. Non puoi votare in questo sondaggio
  • MANLI GEFORCE 5700LE-VE 256MB 128BIT DDR AGP8X

    4 13,79%
  • POWERCOLOR RADEON 9800SE 128MB 128 BIT DDR

    25 86,21%
Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Quale fra queste due??

Cambio titolo
  1. #1
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495

    Quale fra queste due??

    devo decidere la sv da comprare e sono indeciso tra queste due:


    MANLI NVIDIA GEFORCE 5700 LE-VE 256MB 128BIT DDR AGP 8X TV-OUT


    POWERCOLOR RADEON 9800 SE 128MB 128BIT DDR TV DVI



    Preciso ke quella ke devo usare starà sul pc in firma e quindi deve funzionare col winzoz98. Se avete altri pezzi da consigliare allo stesso prezzo fate pure
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  2. #2
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    La 9800SE

  3. #3
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Sanzo
    La 9800SE

    Ma gli omega driver per sbloccare le pipe vanno anke sul 98??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Slash90
    Ma gli omega driver per sbloccare le pipe vanno anke sul 98??
    Mi sa di no, ma già in default è molto meglio di quell'abominio della 5700LE...

  5. #5
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Sanzo
    Mi sa di no, ma già in default è molto meglio di quell'abominio della 5700LE...
    ke palle io volevo sbloccare le pipe va bhè cmq meglio della mia 5200
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  6. #6
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Slash90
    ke palle io volevo sbloccare le pipe va bhè cmq meglio della mia 5200
    Questo è poco ma sicuro...

    Puoi sempre comprarti la licenza OEM di Windows XP Home Edition, ormai te lo tirano dietro, stà a circa 80/90€ mi pare...

    E in ogni caso se sblocchi le pipe (cosa che ormai è diventata difficile con le 9800SE...) avresti grosse limitazioni dal processore in ambito game 3D...

  7. #7
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Sanzo
    Questo è poco ma sicuro...

    Puoi sempre comprarti la licenza OEM di Windows XP Home Edition, ormai te lo tirano dietro, stà a circa 80/90€ mi pare...

    E in ogni caso se sblocchi le pipe (cosa che ormai è diventata difficile con le 9800SE...) avresti grosse limitazioni dal processore in ambito game 3D...
    lo so cmq tra un pò il mio willy lo butto e mi prendo un amd 64 :9
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  8. #8
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Slash90
    lo so cmq tra un pò il mio willy lo butto e mi prendo un amd 64 :9
    Allora aspetta e metti su una 6600GT PCX che a quanto ho potuto constatare, spacca di brutto per essere una scheda da 200€

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Sanzo
    Allora aspetta e metti su una 6600GT PCX che a quanto ho potuto constatare, spacca di brutto per essere una scheda da 200€
    no ma nn posso spendere molto per la sv ( i miei nn vogliono )
    poi conta ke se mi prendo la 660gt pcx devo cambiare anke skeda mamma e quindi nn penso ke i miei sarebbero d'accordo
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Slash90
    no ma nn posso spendere molto per la sv ( i miei nn vogliono )
    poi conta ke se mi prendo la 660gt pcx devo cambiare anke skeda mamma e quindi nn penso ke i miei sarebbero d'accordo
    Ma scusa se passi all'A64 la scheda madre mi sa che la devi cambiare per forza

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Sanzo
    Ma scusa se passi all'A64 la scheda madre mi sa che la devi cambiare per forza
    giusto ***** nn me ne ero accorto
    vedo se ci scappa anke la sv















    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Mah... sicuramente la seconda.. ma ti converrebbe prendere una 9.600 XT a questo punto...





  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione RoyalEagle
    Mah... sicuramente la seconda.. ma ti converrebbe prendere una 9.600 XT a questo punto...
    secondo me nn conviene visto ke la 9800se a default va come una 9600xt ke costa di +
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    IMHO resta così e pensa prima a levarti il willy dalle palle.... (lo vendi poi?)

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    9800se 128bit 128mb ddr ha pcb della ex9500pro quindi è moddabile @9500pro (r300) ma è meglio a @9800 (r350/360)


    p.s. http://www.3dnews.ru/documents/6486/...9800se-big.jpg
    Ultima modifica di demizone; 30-01-2005 alle 14:30:55

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •