• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Dilemma Sostituzione Scheda Video in Garanzia

Cambio titolo
  1. #1
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794

    Domanda Dilemma Sostituzione Scheda Video in Garanzia

    l' altro giorno son passato a ritirare la scheda video sostitutiva, è una Sapphire 9800 SE 256 MB (128 bit)
    quella che avevo era una Sapphire Radeon 9600 PRO 128 MB ed era ancora in garanzia
    il tipo mi fa.. sì sì vai tranquillo la 9800 SE, anche se è depotenziata, è sicuramente mejo della 9600 che avevi prima....

    è vero o mi ha preso x i fondelli?
    nn son tanto convinto....

    qua ci son dei test (by HwUpgrade) ... son un pò vecchi e risalgono al 9/12/2003:
    (XO' LA HERCULES HA MEMORIE A 256 BIT E FREQUENZE 380/680 )

    http://www.hwupgrade.it/articoli/945/aquamark_3.gif

    http://www.hwupgrade.it/articoli/945/aquamark_1.gif

    http://www.hwupgrade.it/articoli/945/aquamark_2.gif

    Qua ce ne è un altro (ho preso solo Aquamark xchè è il + significativo) by Tom's Hardware (anche questo vecchio ... 13/1/2004):

    Radeon 9800 SEATI R350DX 9Core: 380Memorie: 675128-bitpipeline: 4x1

    http://www.tomshw.it/guides/graphic/...s/image005.gif

    infine, qua ce ne un altro ancora by DigitLife (il link è http://www.digital-daily.com/video/a...late=print.htm) ... risale al 2003:

    Radeon 9800 SEATI R350DX 9Core: 325Memorie: 540128-bitpipeline: 4x1

    http://www.3dnews.ru/documents/6486/3dmark2003.gif

    ricapitolando....
    HWUPGRADE DICE CHE 9800SE (256 bit!) E' SUPERIORE A UNA 9600PRO
    TOMSHW DICE CHE 9800 SE (128 BIT!) SUPERA LA 9600 PRO
    DIGITLIFE DICE CHE LA 9800SE (128 BIT) E' INFERIORE ALLA 9600 PRO

    vabbè che le schede esaminate hanno le frequenze un pò diverse....
    ma possibile che ci sia un divario del genere???

    INSOMMA, QUESTA 9800SE E' MEGLIO ... O PEGGIO DELLA 9600PRO CHE AVEVO PRIMA???

    ho overclockato il core da 380 a 396 ... + su inizia a fare dei poligoni strani
    le memorie nn c'è verso di overclockarle ... basta un 0,5 + di 290 che iniziano a vedersi gli artefatti! possibile che ste memorie facciano così cacca???
    ah la SoftMOD 9800SE @ 9800 nn funziona ... le restanti 4 pipeline sono danneggiate.

    vi incollo ciò che mi dice EVEREST:

    Graphics Processor Properties
    Video Adapter ATI Radeon 9800 SE (R350)
    GPU Code Name R350
    PCI Device 1002 / 4148
    Transistors 117 million
    Process Technology 0.15u
    Bus Type AGP
    Memory Size 256 MB
    GPU Clock 378 MHz
    RAMDAC Clock 400 MHz
    Pixel Pipelines 4
    TMU Per Pipeline 1
    Vertex Shaders 4 (v2.0)
    Pixel Shaders 1 (v2.0)
    DirectX Hardware Support DirectX v9.0
    Pixel Fillrate 1512 MPixel/s
    Texel Fillrate 1512 MTexel/s

    Memory Bus Properties
    Bus Type DDR
    Bus Width 128-bit
    Real Clock 290 MHz (DDR)
    Effective Clock 580 MHz
    Bandwidth 9280 MB/s

    Ultima modifica di Fallout; 30-01-2005 alle 13:17:16

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Togli le tabelle e lascia i link alle pagine che le contengono, altrimenti le tolgo io.
    Come è scritto nel regolamento da un po', solo link ai siti, non alle immagini.

  3. #3
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    altre 2 domande:

    le prestazioni variano molto dalla v. 128 MB a quella 256 MB?

    la 9800SE cosa supporta in + risp. la 9600, a livello di filtri grafici?

  4. #4
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione Fottemberg
    Togli le tabelle e lascia i link alle pagine che le contengono, altrimenti le tolgo io.
    Come è scritto nel regolamento da un po', solo link ai siti, non alle immagini.
    ok provvedo

  5. #5
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    meglio la 9800 se... (provato a moddarla?)

  6. #6
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    certo che ho provato
    ma senza alcun risultato

    leggi bene

  7. #7
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    scusa ma hai fatto un post kilometrico, nn mi andava di leggerlo tutto....
    cmq la 9800 se è meglio, e se ti fà skyfo puoi venderla a me
    (ma ke è quella skyfezza di ram kew hai? 256 pc 2100 + 256 pc 2700 + 512 pc 3200 leva st'accrokkio e lascia 2x512 di pc 3200..... così castri tt il sistema....)

  8. #8
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    ho fatto questo post xchè ero proprio indeciso se incazzarmi col tipo Essedì o lasciar perdere.
    no và, mi tengo questa tanto penso che dopo l' estate la cambierò con una 9800 PRO, e lo farei anche se avessi ancora la 9600.
    x la RAM, ho considerato ke tra la vendita dei 2 moduli 256 e l' acquisto di un modulo 412 PC3200, dovrei buttar nel cesso 30 € ... e x una variazione minima di prestazioni, nn mi va

  9. #9
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione Fallout
    altre 2 domande:

    le prestazioni variano molto dalla v. 128 MB a quella 256 MB?

    la 9800SE cosa supporta in + risp. la 9600, a livello di filtri grafici?
    scusate ma ripropongo questi 2 quesiti.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    a me la softmod e' riuscita pagando un piccolissimo svantaggio (qualche artefatto in un techdemo, piccole cose da niente). i punteggi li ho in firma

  11. #11
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    le memorie della tua scheda quanti bit hanno?
    128 o 256?

    cmq hai provato a forzare un pò il core?
    o l' hai già fatto?

    io al 3dmark03 faccio solo 3331

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Fallout
    le memorie della tua scheda quanti bit hanno?
    128 o 256?
    128

  13. #13
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    azz ... allora hai avuto un gran culo
    si vede che le pipeline che hai abilitato nn sono danneggiate.

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Fallout
    azz ... allora hai avuto un gran culo
    si vede che le pipeline che hai abilitato nn sono danneggiate.
    lievemente si, nel demo di far cry vedevo qualche raro artefatto, cosi' come in una texture di cs:s

  15. #15
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    Citazione Fallout
    ho fatto questo post xchè ero proprio indeciso se incazzarmi col tipo Essedì o lasciar perdere.
    no và, mi tengo questa tanto penso che dopo l' estate la cambierò con una 9800 PRO, e lo farei anche se avessi ancora la 9600.
    x la RAM, ho considerato ke tra la vendita dei 2 moduli 256 e l' acquisto di un modulo 412 PC3200, dovrei buttar nel cesso 30 € ... e x una variazione minima di prestazioni, nn mi va
    guarda i 30€ ke spendi x le ram sono spesi bene, quell' akkrokkio fà davvero pietà, e poi con quel casino di ram diverse perdi daul channel e le mem + veloci lavorano alla freq di quelle inferiori, la perdita prestazionale è mostruosa....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •