• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: 9800se

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    38

    9800se

    Ho Comprato 1 9800se Da 128mb E Ho Saputo Che E' Possibile Sbloccargli Altr4 Pipeline(ora Ne Ho Solo 4)
    Come Posso Fare?

  2. #2
    Utente L'avatar di Manny86
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    108
    io avevo una 9500 e usavo riva tuner per sbloccarle ma non so se funziona anche con la 9800se...
    [http://forum.gamesradar.it/showthrea...02605&page=13][IMG]http://img104.echo.cx/img104/9413/config31fu.jpg[./IMG][./URL]

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    38
    Citazione Manny86
    io avevo una 9500 e usavo riva tuner per sbloccarle ma non so se funziona anche con la 9800se...
    COME HAI FATTO?

  4. #4
    Utente L'avatar di Manny86
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    108
    c'era una cartella patch script poi una altra del tipo 9.qualcosa infine aprivo un file, che mi chiedeva un file nella cartella dei driver di windos, .sy_ mi sembra e infine il programma modificava, riavviavo il pc e passavo da 1900 a 3850 con 3dmark 2003
    [http://forum.gamesradar.it/showthrea...02605&page=13][IMG]http://img104.echo.cx/img104/9413/config31fu.jpg[./IMG][./URL]

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    38
    Citazione Manny86
    c'era una cartella patch script poi una altra del tipo 9.qualcosa infine aprivo un file, che mi chiedeva un file nella cartella dei driver di windos, .sy_ mi sembra e infine il programma modificava, riavviavo il pc e passavo da 1900 a 3850 con 3dmark 2003
    OK HO CAPITO

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    per la 9800se si fa con gli omega driver
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione Slash90
    per la 9800se si fa con gli omega driver
    Va bene anche rivatuner
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    scaricati questi (li uso anche io) e fa tutto da solo....
    driver completi (control panel, WDM, display driver)

    display driver

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    e com si ke tra un p devo prenderla anke io quella skeda
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    e com si ke tra un p devo prenderla anke io quella skeda
    installi la scheda, installi i driver. pi semplice di cosi'....

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    installi la scheda, installi i driver. pi semplice di cosi'....
    thx
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    thx
    e' sottinteso che devi avere culo per trovare le altre 4 pipeline funzionanti

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    e' sottinteso che devi avere culo per trovare le altre 4 pipeline funzionanti
    bh questo e skontato ke dovr avere (_l_) (speriamo di si)

    ma x questa skeda minimo ke ali ci vuole??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Slash90
    bh questo e skontato ke dovr avere (_l_) (speriamo di si)

    ma x questa skeda minimo ke ali ci vuole??
    non lo so, io ho un 350W e ho dovuto togliere un masterizzatore cd (ho il palomino, 1 lettore dvd, 2 masterizzatori cd e 1 hd )

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    io uso con catalyst softmod di ultima versione 5.1 per funzionare con la mia scheda video ATI [email protected] 128mb DDR

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •