• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Liberare RAM da Winzozz

Cambio titolo
  1. #1
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636

    Liberare RAM da Winzozz

    Che processi/programmi da MSCONFIG e non posso chiudere per liberare un pò di RAM da Winzozz?

    Fottemberg mesi fa me ne disse un paio...

    Se esiste una guida sarebbe utile... grazie!

    P.S: con SP2.





  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Tutti tranne explorer e systray ^______________^

  3. #3
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Citazione Svishmell
    Tutti tranne explorer e systray ^______________^
    E dai...

    FOTTEMBERG!!!





  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    io all'avvio ho l'antivirus, il firewall, e il modem

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    msconfig
    Dai servizi togli questi (sono quelli più inutili):
    Messenger
    servizio di segnalazione errori
    guida in linea e supporto tecnico
    compatibilità di cambio utente rapido (se non hai altri utenti)
    condivisione desktop remoto con netmeeting
    tristibuted transaction coordinator
    archivi rimovibili
    helper smart card
    smart card
    firewall della connessione internet
    gruppo di continuità (se non ne hai uno che è collegato tramite usb/seriale al pc)
    aggiornamenti automatici

    Dai programmi di avvio togli tutto tranne Antivirus e firewall.

  6. #6
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Citazione Fottemberg
    msconfig
    Dai servizi togli questi (sono quelli più inutili):
    Messenger
    servizio di segnalazione errori
    guida in linea e supporto tecnico
    compatibilità di cambio utente rapido (se non hai altri utenti)
    condivisione desktop remoto con netmeeting
    tristibuted transaction coordinator
    archivi rimovibili
    helper smart card
    smart card
    firewall della connessione internet
    gruppo di continuità (se non ne hai uno che è collegato tramite usb/seriale al pc)
    aggiornamenti automatici

    Dai programmi di avvio togli tutto tranne Antivirus e firewall.
    il procedimento è valido anche con Win2000 pro?

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Dovrebbe essere lo stesso, ma dato che non ho mai ustao il 2000, non ci metterei la mano sul fuoco.

  8. #8
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Citazione Fottemberg
    Dovrebbe essere lo stesso, ma dato che non ho mai ustao il 2000, non ci metterei la mano sul fuoco.
    Grazie fottemberg,confronterò i processi

  9. #9
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Perdonate la mia nubbiaggine più bieca, ma come si arriva alla msconfig?!
    Mi pare dall' "esegui"...o sbaglio di brutto?

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione marvin_gka
    Perdonate la mia nubbiaggine più bieca, ma come si arriva alla msconfig?!
    Mi pare dall' "esegui"...o sbaglio di brutto?
    start -> esegui -> msconfig ->premi invio

  11. #11
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione Fottemberg
    start -> esegui -> msconfig ->premi invio
    L'ho chiesto perchè facendo quello che hai scritto sopra mi appare una finestra che mi dice "impossibile trovare il file msconfig o uno dei suoi componenti. Verificare il percorso bla bla bla.
    Grazie comunque.
    P.S. ho win2000

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ho controllato, e il 2000 non ha l'msconfig.
    http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=769
    Dovresti compiare il file exe nella cartella di Win2000, come è scritto in quella pagina.

  13. #13
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione Fottemberg
    Ho controllato, e il 2000 non ha l'msconfig.
    http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=769
    Dovresti compiare il file exe nella cartella di Win2000, come è scritto in quella pagina.
    Graze tante fotty. A buon rendere

  14. #14
    Waiting Wild Hunt L'avatar di Giggino Don Perignon
    Registrato il
    08-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    11.108
    Citazione Fottemberg
    Ho controllato, e il 2000 non ha l'msconfig.
    http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=769
    Dovresti compiare il file exe nella cartella di Win2000, come è scritto in quella pagina.
    il file da scaricare nn esiste......

  15. #15
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione Giggino Don Perignon
    il file da scaricare nn esiste......
    Scopa. Appena me ne ricordo lo cerco con gooooooooooooooooogle!
    Oppure facciamo una società, egregio signor Don perignon, il primo che lo trova posta il link all'altro! Qua la mano!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •