• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 14 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 204

Discussione: Aumento Banda di Telecom

Cambio titolo
  1. #1
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689

    Aumento Banda di Telecom

    Allora da voi è avvenuto l'upgrade a 1280?
    Da me ancora niente...

  2. #2
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione simo87
    Allora da voi è avvenuto l'upgrade a 1280?
    Da me ancora niente...
    negli ultimi post si poarlava di fine febbario inizio marzo
    Ho torto perchè nessuno ha capito quanto ho ragione

  3. #3
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    da me si

  4. #4
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    Citazione hanamichi1987
    da me si
    ma nn spariamo kazzate -.-
    Hearthstone: #Alcolica2701

  5. #5
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    te lo giuro ho 1504kbits in down e 300 in up(questo è ciò ke dicono le freccette verdi...ma scariko a 145kbytes)

  6. #6
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    k.. e kome faccio avede se me lho hanno aumentato anke a me? ce qualke test?
    Hearthstone: #Alcolica2701

  7. #7

  8. #8
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    a me ankora niente.. ma kmq han detto fine febb
    Hearthstone: #Alcolica2701

  9. #9
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    sikuramente completeranno l'upgrade in giornata

  10. #10
    IROHABLAKOCAMRULZ L'avatar di MoOnT`
    Registrato il
    12-03
    Località
    gajland
    Messaggi
    122
    Citazione hanamichi1987
    da me si
    sscreen screen
    IRO GOTTA SHOW AGAIN
    In memory of IRONMILLS - Hoping you'll come back someday

  11. #11
    Bannato L'avatar di dark-horvath
    Registrato il
    07-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    5.068
    ma vale anke per alice free?

  12. #12
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Località
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    Citazione hanamichi1987
    sikuramente completeranno l'upgrade in giornata
    come sei ottimista....

  13. #13
    Utente L'avatar di hanamichi1987
    Registrato il
    08-04
    Località
    City 17
    Messaggi
    2.353
    Citazione cdellabona
    come sei ottimista....
    io sono di messina...forse upgradano dal basso verso l'alto
    cmq x lo screen...come lo faccio??

  14. #14
    Sconnesso! L'avatar di Railgods
    Registrato il
    06-04
    Località
    London
    Messaggi
    11.754
    Citazione hanamichi1987
    io sono di messina...forse upgradano dal basso verso l'alto
    cmq x lo screen...come lo faccio??
    ... premi in alto a destra il tasto Stamp.. o Print. poi apri paint e lo inkolli la.. e lo salvi e lo uppi.. tanto facile..
    Hearthstone: #Alcolica2701

  15. #15
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689
    Speriamo che aumentino presto!

Pag 1 di 14 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •