• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: service pack 2,navigazione lenta

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717

    service pack 2,navigazione lenta

    ho installato il sp 2 ma ora su internet il pc naviga lento,ci sta piu di un minuto per aprire una pagine e io ho l'adsl!perke?

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    stranissimo!

    lo faceva anche prima o solo adesso?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    solo ora

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    ho installato il service pack uno e funziona benissimo!perke il due non mi fa navigare??

  5. #5
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Ŕ capitato anche a me i primi minuti in internet (ma non ci mettevo dei minuti), ma dopo un oretta Ŕ passato... i misteri Microsoft...

  6. #6
    Mod...ello L'avatar di mk1987
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    273
    Citazione andrea81
    ho installato il service pack uno e funziona benissimo!perke il due non mi fa navigare??
    Mi sembra strano... Cmq... hai provato a vedere se non hai un virussino???
    C'Ŕ chi vuole la pace e chi no...
    (cosa avrÓ voluto dire?)

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    Citazione sca_2
    Ŕ capitato anche a me i primi minuti in internet (ma non ci mettevo dei minuti), ma dopo un oretta Ŕ passato... i misteri Microsoft...
    e ti dava anche problemi del tipo che finiva anche col dirti "impossibile aprire la pagina?"

  8. #8
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione andrea81
    e ti dava anche problemi del tipo che finiva anche col dirti "impossibile aprire la pagina?"
    no, era solo un po' (tanto) lento ad aprire le pagine internet, anche leggere come il forum (con pochi utenti)

  9. #9
    Nec spe, nec metu. L'avatar di Sevacro
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Macondo
    Messaggi
    7.444
    Il cavolo con il sp2 e' che va impostato e la magior parte dei "casual users" di windows non si scomoda tanto facilmente.

    Quando ho messo il sp2 anche a me ha fatto la stessa identica cosa.

    Basta andare andare nel "security center", la nuova modalita di sp2, e disativare il firewall di windows. Poi devi clickare sul opzione dove dice che usi un altro firewall esterno e che windows non lo deve monitorare.

    Almeno cosi io ho risolto.

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    Citazione Sevacro
    Il cavolo con il sp2 e' che va impostato e la magior parte dei "casual users" di windows non si scomoda tanto facilmente.

    Quando ho messo il sp2 anche a me ha fatto la stessa identica cosa.

    Basta andare andare nel "security center", la nuova modalita di sp2, e disativare il firewall di windows. Poi devi clickare sul opzione dove dice che usi un altro firewall esterno e che windows non lo deve monitorare.

    Almeno cosi io ho risolto.
    io lo disattivato il firewall ma non Ŕ cambiato niente.

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Ovunque ci sia un monitor
    Messaggi
    305
    Citazione andrea81
    io lo disattivato il firewall ma non Ŕ cambiato niente.
    se il problo riscontri da oggi e hai alice Ŕ ke stanno upgradando e quindi grossomodo Ŕ normale anke se unmin Ŕ eccessivo...

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    Citazione Aucool
    se il problo riscontri da oggi e hai alice Ŕ ke stanno upgradando e quindi grossomodo Ŕ normale anke se unmin Ŕ eccessivo...
    ma non penso che Ŕ per questo perke con l'sp 1 mi va bene

  13. #13
    [falkar]
    Ospite
    Citazione sca_2
    Ŕ capitato anche a me i primi minuti in internet (ma non ci mettevo dei minuti), ma dopo un oretta Ŕ passato... i misteri Microsoft...
    mai sentito parlare di cache?

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.717
    Citazione [falkar]
    mai sentito parlare di cache?
    cosa vuoi dire?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •