• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Mouse ottico

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476

    Mouse ottico

    Ho appena comprato un mouse ottico della logitech pagato 16 euro, il mouse si chiama ultrax optical mouse. Solo che mi da qualche "difettuccio" o meglio certe volte me lo ritrovo da un'altra parte dello schermo, gliel'ho riportato ma al computer del negoziante non lo fa. l'attacco Ŕ usb, ma io l'ho attaccato con l'adattatore ps2

  2. #2
    Utente L'avatar di Aiden88
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.326
    Hai provato a mettrelo nell'usb?

  3. #3
    prova ad attaccarlo con l' usb
    scaricati i driver aggiornati dal sito logitech
    riguarda (se non l' hai gia fatto) le impostazioni su pannello di controllo
    anche se secondo me Ŕ un problema di driver

    ma li hai installati i driver vero?


  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione Zio Billy
    prova ad attaccarlo con l' usb
    scaricati i driver aggiornati dal sito logitech
    riguarda (se non l' hai gia fatto) le impostazioni su pannello di controllo
    anche se secondo me Ŕ un problema di driver

    ma li hai installati i driver vero?
    I normalissimi mouse ottici logitech dovrebbero andare anche senza driver...

    Comunque sposto in Hardware.

  5. #5
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    i driver non li ho istallati
    perchŔ non c'erano, Ŕ uno di quei mouse bulk che ha solo la bustina

  6. #6
    sorry pensavo


  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Prova a cambiare superficie su cui usi il mouse.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    ho provato sia con il tappetino che senza (su un tavolino liscio) ma ogni tanto impazzisce e se ne va da un'altra parte

  9. #9
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Thevisitor«
    ho provato sia con il tappetino che senza (su un tavolino liscio) ma ogni tanto impazzisce e se ne va da un'altra parte
    Prova a cambiare porta usb

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  10. #10
    prova a formattare, male che vada che succede? perdi tutto? fossi in te proverei

    non farlo era uno scherzo, hai provato a riavviare? uindos lo riconosce come mouse genreico? o lo riconosce proprio come il tuo?


  11. #11
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    no io nn ci proverei con tutta la roba che ho istall, io direi che fosse un probl di porte?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  12. #12
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    windows lo riconosce come mouse generico e la porta ps2 con l'altro mouse funziona perfettamente, la porta usb mi serve quindi non la posso occupare

  13. #13
    mi arrendo


  14. #14
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Butta il tappetino che hai e prendi un tappetino non lucido a tinta unita...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  15. #15
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    oggi glielo riporto e pure se a lui funziona me ne faccio dare un'altro

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •