• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problemi con ALICE

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.704

    Problemi con ALICE

    ho alice flat e mi capitano spesso questi errori quando provo a connettermi alla linea!

    DISCONESSIONE DELL'ATU
    SCONNESSIONE PER LA PRESENZA DI TROPPI ERRORI
    CONDIZIONI DI LINEA INCOMPATIBILI
    E ALTRI SIMILI.

    qualcuno sa perke?

  2. #2
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    City 17
    Messaggi
    3.958
    succede anche a me x˛ molto di rado...prova a controllare ke i filtri siano su tutte le prese del telefono e in caso lo siano chiama la telecozz...


  3. #3
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    ma tutti hanno problemi con alice quasi il 70%
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  4. #4
    ciuaz!!!
    Ospite
    no. direi 99%

  5. #5
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972
    Io non ho avuto problemi, ma pre precauzione [sgrat-sgrat]


  6. #6
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Io ho avuto solo piccoli problemi per l'attivazione , tempo fa. Per fortuna !!!

    ░+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+░

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  7. #7
    America's Army RULEZ! L'avatar di Xavier Voo
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    414
    Citazione Inox
    Io ho avuto solo piccoli problemi per l'attivazione , tempo fa. Per fortuna !!!
    Idem, all'inizio crashava di brutto ma ora va benissimo

  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Forse non ci crederete, ma non ho mai avuto problemi ne con Alice ne con Telecom
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •