• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: errore in convertitore di tipo in Java

Cambio titolo
  1. #1

    errore in convertitore di tipo in Java

    Come mai nel mio programma utilizzando eclipse, quando arriva a dover convertire una variabile da Stranga a Integer, mi da errore dicendo così:

    Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "+6"
    at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
    at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
    at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
    at NumeriCompl1Eclipse.main(NumeriCompl1Eclipse.java:182)
    Perchè non riesce a convertirlo? La compilazione la esegue ma non mi fa quello che dovrebbe fare perchè si ferma nella conversione!
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Nel senso che se compili da console va a buon fine mentre Eclipse ti dà quel problema?
    In caso contrario posta il codice.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Ma, si può passare da Stringa ad Intero ???

  4. #4
    Citazione Phoenix
    Nel senso che se compili da console va a buon fine mentre Eclipse ti dà quel problema?
    In caso contrario posta il codice.
    si la compilazione riesce mentre l'esecuzione causa errore.
    Per giocare, solo XBOX 360

  5. #5
    janky
    Ospite
    Citazione Finalfire
    Ma, si può passare da Stringa ad Intero ???
    in java tutto l'input è una stringa

    cmq posta il codice, che magari hai sbagliato qualcosa

  6. #6
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    Località
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    l'errore sta ovviamente nella stringa.. come stringa stai passando "+6" e questo causa un number format exception nella conversione...
    il + infatti non puoi usarlo in una conversione, mentre il - si.. basta non mettere segno al numero per trattarlo come se fosse positivo.
    prova a mettere solo "6" come stringa e tutto partirà...

    per es prova con qualcosa tipo:

    String varz="6"; //oppure "-6" ma non "+6"!!
    int c=Integer.parseInt(varz);
    System.out.println(varz); //stampa la stringa
    System.out.println(c); //stampa il numero convertito


  7. #7
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    Località
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    Citazione Finalfire
    Ma, si può passare da Stringa ad Intero ???
    meno male che sotto il nick hai scritto "java developer"
    la conversione di variabili fa parte delle basi di qualsiasi linguaggio di programmazione!

  8. #8
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Citazione Eclipse
    meno male che sotto il nick hai scritto "java developer"
    la conversione di variabili fa parte delle basi di qualsiasi linguaggio di programmazione!
    Eh si avevo cominciato Meglio se aggiorno

  9. #9
    Citazione Eclipse
    l'errore sta ovviamente nella stringa.. come stringa stai passando "+6" e questo causa un number format exception nella conversione...
    il + infatti non puoi usarlo in una conversione, mentre il - si.. basta non mettere segno al numero per trattarlo come se fosse positivo.
    prova a mettere solo "6" come stringa e tutto partirà...

    per es prova con qualcosa tipo:

    String varz="6"; //oppure "-6" ma non "+6"!!
    int c=Integer.parseInt(varz);
    System.out.println(varz); //stampa la stringa
    System.out.println(c); //stampa il numero convertito

    sul serio non può convertire il +?? ma quanto è sfigato java?
    Per giocare, solo XBOX 360

  10. #10
    janky
    Ospite
    Citazione danielebri
    sul serio non può convertire il +?? ma quanto è sfigato java?
    bè, ma che senso ha...?

  11. #11
    Bannato L'avatar di Eclipse
    Registrato il
    02-04
    Località
    C++atania
    Messaggi
    5.745
    Citazione danielebri
    sul serio non può convertire il +?? ma quanto è sfigato java?
    non avrebbe senso convertirlo... se scrivi "6" è ovvio che intendi +6 e non -6...

    Java fa schifo ma per cose ben più gravi di questa

  12. #12
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    Citazione danielebri
    sul serio non può convertire il +?? ma quanto è sfigato java?
    Oddio, quanto ne sento la mancanza
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •