• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Come trovo...

Cambio titolo
  1. #1
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457

    Come trovo...

    Come faccio a sapere se la mia Ram è a 3200 o 2700?

  2. #2
    Etsi Mortuus Urit L'avatar di El_Gran_Luchador
    Registrato il
    07-04
    Località
    Elsinore
    Messaggi
    5.389
    buttati a indovinare, hai il 50% delle possibilità di avveccarci

    Qui, de ces coeurs mortels, entend la raillerie?
    Les charmes de l'horreur n'enivrent que les forts!

    Chi muore prima di morire, non muore quando muore

  3. #3
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione El_Gran_Luchador
    buttati a indovinare, hai il 50% delle possibilità di avveccarci
    Grazie.

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Scaricati everest.

    Ti dice vita, morte e miracoli del tuo pc...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    okka fino a 200 di bus, se reggono è come se fossero delle pc3200

  6. #6
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    si kosì se nn sono pc 3200 butta tutto
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  7. #7
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    lol bei consigli.

    cmq guarda sopra le ram cossa ce scritto

  8. #8
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Località
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    Citazione unrealman
    lol bei consigli.

    cmq guarda sopra le ram cossa ce scritto
    il consiglio + utile fin'ora, stacca i banchi d ram e guarda cosa c'e scritto, oppure mandaci uno screen delle ram e qualcuno sapra risponderti(attento con lo scanner senno lo righi tutto)
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  9. #9
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione andrea-d
    si kosì se nn sono pc 3200 butta tutto
    esagerato...al max gli crasha

  10. #10
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione unrealman
    lol bei consigli.

    cmq guarda sopra le ram cossa ce scritto
    Era quello che volevo evitare, cmq ho fatto così e ho risolto.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •