• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: vi chiedo aiuto...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Solidsnake_ftf
    Registrato il
    10-04
    Localit
    milano
    Messaggi
    57

    Infelice vi chiedo aiuto...

    Vi chiedo un aiuto.
    Il pc assemblato lunedi' scorso ancora in panne (da denunciare il negozio). Si freeza irreversibilmente al partire dello screensaver 3d o durante il ciclo di un gioco. Per spegnre od uscire posso solo tagliere l'alimentazione.

    Questa la configurazione:

    Il problema si presentato una volta nei primi due giorni dall'acquisto e poi cresciuto in modo esponenziale. : (

    alimentatore 550 W

    Sceda Madre Asus P4p800- x

    Scheda grafica Geforce 6600gt (Sparkle) (sul manuale non c' nulla ma all'agp quanto assorbe 1,5 o 3,3?)

    Qui sotto processore e ram


    Ultima modifica di Solidsnake_ftf; 4-02-2005 alle 11:16:06
    Gnzi seatn

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Entra nel bios e nelle opzioni avanzate imposta la ram come 1:1, e non come ora 3:4.

  3. #3
    Utente L'avatar di Solidsnake_ftf
    Registrato il
    10-04
    Localit
    milano
    Messaggi
    57
    grazie Fottemberg. Trovo strano che il pc prima funzionasse e poi ha avuto una crescita esponenziale di problemi...
    Gnzi seatn

  4. #4
    Utente L'avatar di Solidsnake_ftf
    Registrato il
    10-04
    Localit
    milano
    Messaggi
    57
    Ho sentito di problemi sulle 6600gt agp. Vi risultano?
    Gnzi seatn

  5. #5
    Drago della conoscenza L'avatar di Shinryu
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    1.239
    comprata una con un mio amico 2 giorni fa, montata e ruleggia senza problemi. (della pixel view, nn so se la sparkle ha messo qualche dissipatore sfigato)
    My Blog: L'ultimo messaggero sacrificale

    All's Right with the World

    The year's at the spring,
    And day's at the morn;
    Morning's at seven;
    The hill-side's dew-pearled;
    The lark's on the wing;
    The snail's on the thorn;
    God's in his Heaven
    All's right with the world!



  6. #6
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Solidsnake_ftf
    Ho sentito di problemi sulle 6600gt agp. Vi risultano?
    No, e ne ho avuto 1 per circa un mese...

  7. #7
    Utente L'avatar di Solidsnake_ftf
    Registrato il
    10-04
    Localit
    milano
    Messaggi
    57
    Scheda grafica Geforce 6600gt (Sparkle) (sul manuale non c' nulla ma all'agp quanto assorbe 1,5v o 3,3?v)
    Gnzi seatn

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    1.5.

  9. #9
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Ma normale quel moltiplicatore impostato su 25x? 0_0

  10. #10
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione pentothal
    Ma normale quel moltiplicatore impostato su 25x? 0_0
    25X100 = 2500

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione pentothal
    Ma normale quel moltiplicatore impostato su 25x? 0_0
    Deve essere un Northwood A, il fratello maggiore dei vecchi Celeron.

  12. #12
    Utente L'avatar di Sheker
    Registrato il
    12-04
    Localit
    sotto un ponte
    Messaggi
    5.273
    il mio celeron ha il moltiplicatore a 17x100


  13. #13
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Fottemberg
    Deve essere un Northwood A, il fratello maggiore dei vecchi Celeron.
    Azz, un P4 col bus a 100Mhz?
    Citazione Sanzo
    25X100 = 2500
    Ma v che scoperta...
    Ultima modifica di pentothal; 4-02-2005 alle 15:23:27

  14. #14
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Il modulo di memoria ha timing 2,5-3-3-8 mentre la scheda madre impostata a 2,5-2-2-6. Forse per questo (e forse la stessa cosa dei 3:4 che diceva fotty).
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •