• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: la mia ATI mi ha tradito chiedo AIUTO!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di niko900
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    321

    la mia ATI mi ha tradito chiedo AIUTO!!

    allora tutto inizio quando un bel giorno (3 dý fa) nella rete sono incappato nei nuovi driver ati , li ho scarikati e installati. non l avessi mai fatto !!! errori , crash , pagine blu ........ subito ho sbroccato e ho reinstallato quelli vecchi , ma niente non funziona manco con quelli , ora ho reinstallato quelli nuovi e indovinate ? il mio secondo nome ora Ŕ crashman qualsiasi gioco faccio partire dopo un po si blocca da farcry a domm3 da halflife2 a cod , niente non c e scampo . allora chiedo ai sommi del forum un aiuto appello su qualche consiglio per uscire dal buco nero , non dite il solito format !!! grazie in anticipo
    Processore: pentium i7 920 dissi:nocturnal Scheda Madre: Asus p6t deluxe v2 Memorie: 3x2gb corsair xms3 cl8 1600 Scheda Video: Sapphire 5870 Hard Disk: WD black 620 x2 raid 0 Alimentatore: corsair 750w Case: coler master haff 922
    Codice Amico Mario Kart Wii:4725-8096-7695

  2. #2
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Dico il solito Format

  3. #3
    Bannato L'avatar di Luix
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Recco, Genova
    Messaggi
    348
    per disinstallare completamente i driver devi usare un programmino , ora nn ricordo il nome ,cmq Ŕ facilmente reperibile sulla rete... dopodichŔ reinstalla gli ultimi

  4. #4
    Elrond87
    Ospite
    Scarica questo e usalo x togliere ogni traccia dei driver,che provvederai poi a reinstallare correttamente

  5. #5
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252
    Citazione niko900
    la mia ATI mi ha tradito chiedo AIUTO!!
    Visto che ti ha tradito,immagino che tu sia pieno di Nvidia.

  6. #6
    Vampyrotheutis Infernalis L'avatar di Necromancer
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    6.615
    Citazione livio749
    Visto che ti ha tradito,immagino che tu sia pieno di Nvidia.
    AAHAHUAHAH

  7. #7
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione livio749
    Visto che ti ha tradito,immagino che tu sia pieno di Nvidia.
    uahauhuhuahaahauhaa

    i traditori al rogo


  8. #8
    Utente L'avatar di niko900
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    321
    grazie mille elrond ora provo e vi so dire
    Processore: pentium i7 920 dissi:nocturnal Scheda Madre: Asus p6t deluxe v2 Memorie: 3x2gb corsair xms3 cl8 1600 Scheda Video: Sapphire 5870 Hard Disk: WD black 620 x2 raid 0 Alimentatore: corsair 750w Case: coler master haff 922
    Codice Amico Mario Kart Wii:4725-8096-7695

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184
    Citazione niko900
    allora tutto inizio quando un bel giorno (3 dý fa) nella rete sono incappato nei nuovi driver ati , li ho scarikati e installati. non l avessi mai fatto !!! errori , crash , pagine blu ........ subito ho sbroccato e ho reinstallato quelli vecchi , ma niente non funziona manco con quelli , ora ho reinstallato quelli nuovi e indovinate ? il mio secondo nome ora Ŕ crashman qualsiasi gioco faccio partire dopo un po si blocca da farcry a domm3 da halflife2 a cod , niente non c e scampo . allora chiedo ai sommi del forum un aiuto appello su qualche consiglio per uscire dal buco nero , non dite il solito format !!! grazie in anticipo
    mmm, Ŕ successo anche a me...

    non mi partono pi¨ i giochi, e inoltre all'avvio (dopo un po' di volte che si blocca) xp mi dice che i driver della 9100 hanno causato un errore grave... 8(
    mee he-he!!

  10. #10
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252
    Allora?Ci sono novitÓ?sono curioso su come Ŕ andata a finire!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •