• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Hd

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877

    Hd

    La mia scheda madre(firma) ha circa 5 anni che tipo di attacco per l'hard disk vuole?
    SATA o EIDE o qualsiasi altra cosa ?




  2. #2
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    eide di sicuro

  3. #3
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    SATA di sicuro no. Sarà ata66 o ata100. Io ho un p3 a 1 giga e monta hd ata100 (ed è tutto dire). Teorcamente dovrebbero funzionare anche gli ata133 anche se con prestazioni inferiori (funzionerebbe come ata66 o 100).
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  4. #4
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Colgo l'occasione per chiedere una cosa:
    le nuove mobo supportano i vecchi HD da 5400rpm??
    Trattasi della GigaByte K8NXP-SLI.

  5. #5
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Ho un Celeron 466 la mia memoria ram è PC100 e PC133 non so a cosa potrebbe servire però...




  6. #6
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione Sluggishadj
    Colgo l'occasione per chiedere una cosa:
    le nuove mobo supportano i vecchi HD da 5400rpm??
    Trattasi della GigaByte K8NXP-SLI.
    si

  7. #7
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione MarcoM82
    SATA di sicuro no. Sarà ata66 o ata100. Io ho un p3 a 1 giga e monta hd ata100 (ed è tutto dire). Teorcamente dovrebbero funzionare anche gli ata133 anche se con prestazioni inferiori (funzionerebbe come ata66 o 100).
    gli ata133 funzionano anke cn le sk madri ata33!!! cmq la sua supporterà al max gli ata66

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Nicoer
    gli ata133 funzionano anke cn le sk madri ata33!!! cmq la sua supporterà al max gli ata66
    E io che ho detto??? Che i 133 funzionano ma vengono rilevati come 66 o 100...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione MarcoM82
    E io che ho detto??? Che i 133 funzionano ma vengono rilevati come 66 o 100...
    lo so... scsa, nn t'arrabbiare!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Nicoer
    lo so... scsa, nn t'arrabbiare!!!
    Hihihi quanto mi diverto a fare polemica!!!

    No problem...


    Cmq fossi in shane punterei sull'usato.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione MarcoM82
    Hihihi quanto mi diverto a fare polemica!!!

    No problem...


    Cmq fossi in shane punterei sull'usato.

    cmq punterei ank'io sull'usato: prova a vedere su e-bay se c'è qualcosa
    oppure forse trovi ancora i maxtor a 5400rpm da 40gb a 50€

  12. #12
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Cosa metto sul campo ricerca di ebay?




  13. #13
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Qualcosa così andrebbe bene?

    - Hard Disk Maxtor D740X-6L 40 GB EIDE




  14. #14
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione shane
    Qualcosa così andrebbe bene?

    - Hard Disk Maxtor D740X-6L 40 GB EIDE
    si, scrivi tipo maxtor o samsung... prova

  15. #15
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    Citazione Sluggishadj
    Colgo l'occasione per chiedere una cosa:
    le nuove mobo supportano i vecchi HD da 5400rpm??
    Trattasi della GigaByte K8NXP-SLI.
    ke fai compri quella mobo di merdà con quella sv del cazzò?

    P.S.
    odio la censura
    Ultima modifica di GaBBeR²; 7-02-2005 alle 21:47:23

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •