• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Grave PRoblema HELP ME

Cambio titolo
  1. #1
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043

    Grave PRoblema HELP ME

    SCusate ciao a tutti, stamattina ho acceso il computer e sono andato a giocare a warcraft.. appena entro vedo l'immagine pulsare.. nn so come spiegare, ma in warcraft praticamente a 1024 vedevo ke l'immagine pulsava.. se invece mettevo 800x600 l'immagine nn pulsava piu.. ki mi sa spiegare xke? E un problema dovuto alla skeda video o al monitor? e xke?

  2. #2
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    cmq io intendo la risoluzione in warcraft..

  3. #3
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    scusa... pulsava in ke senso?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  4. #4
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    cioe, l'immagine d warcraft si illuminava poi si scurva molto velocemente..

  5. #5
    Drago della conoscenza L'avatar di Shinryu
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    1.239
    Nel men¨ o nel gioco?
    My Blog: L'ultimo messaggero sacrificale

    All's Right with the World

    The year's at the spring,
    And day's at the morn;
    Morning's at seven;
    The hill-side's dew-pearled;
    The lark's on the wing;
    The snail's on the thorn;
    God's in his Heaven
    All's right with the world!



  6. #6
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    in tutte e 2 xo in windows no..

  7. #7
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    credo siano i driver... sei sicuro di averli aggiornati?
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Potrebbe essere la frequenza di refresh.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    si pensa ankio fosse la frequenza d refresh, il fatto e ke su windows nn faceva quello come mai?

  10. #10
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    puo causare problemi gravi o posso nn preoccuparmi ? rispondete xfavore

  11. #11
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    In windows a che risoluzione-frequenza ce l'hai lo schermo? Se in windows ce l'hai a (esempio) 800*[email protected] e poi il gioco lo metti a 1024*768 forse la frequenza di 100HZ non Ŕ supportata dal monitor.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  12. #12
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    windows: 1024x768 70 hertz warcraft 3: 1024.768 hertz nn so.. ieri a 1024 andava bene, anke ora riesco a giocare a 1024, a cosa e dovuto quel problema d stamattina?
    puo causare problemi gravi o posso nn preoccuparmi ? rispondete xfavore

  13. #13
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Se hai unaNvidia, ad alcuni ha dato problemi simili con i driver 66.93. Prova un'altra versione dei driver, magari i 71.20 (se li trovo te li linko, ma con google dovresti trovarli in un baleno).

  14. #14
    sm0king on the r0ad L'avatar di FuriaCieca
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    into flower..
    Messaggi
    1.043
    Aggiornamento, questo problema del pulsare me lo fa ogni mattina, io penso sia la skeda video ke e fredda, xke dopo 5 min cosi ke il computer e acceso posso tranquillamente usare 1024.768, voi ke ne pensate?e la skeda video o il monitor? io penso piu la skeda video xke su windows nn ho d questi problemi e uso 1024 su windows.. rispondete please

  15. #15
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Se c'Ŕ qualcosa che pu˛ malfunzionare "a freddo", vedo pi¨ probabile che sia il monitor. Comunque, dicci qual'Ŕ lo schermo e quale la scheda video...e magari che etÓ hanno

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •