• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Richiesta valutazione preventivo

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959

    Richiesta valutazione preventivo

    - Athlon 64 3500+
    - case lian li PC 70 (credo)
    - 2x POV 6600 GT 128 mb
    - Scheda madre asus Nforce 4 SLI
    - 2 x 512 mb corsair
    - 2 x maxtor 120 GB sata in raid
    - creative sound blaste audigy 2 zs
    - alimentatore
    - masterizzatore dvd dual layer piooner
    - floppy disk

    circa 1700 €uri, il prezzo com'è ?

  2. #2
    Giurasudio.NO!giurasudime L'avatar di Innominato
    Registrato il
    06-04
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    836
    penso che sia giusto il prezzo
    cmq fai lo stesso preventivo su tecnocomputer e ti fai un'idea


  3. #3
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Il prezzo pare onesto. Più che altro toglimi una curiosità: quanto paghi per le due schede in SLI?

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Io non sono d'accordo sulle 2 6600gt. Io prenderei una sola 6800GT che + o - costa uguale alle 2 6600gt che offre prestazioni maggiori e poi se serve ne aggiungi un'altra in seguito, anche se le 6800gt pci-e sono ancora rare.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione MarcoM82
    Io non sono d'accordo sulle 2 6600gt. Io prenderei una sola 6800GT che + o - costa uguale alle 2 6600gt che offre prestazioni maggiori e poi se serve ne aggiungi un'altra in seguito, anche se le 6800gt pci-e sono ancora rare.
    quoto.... l'athlon 3500+ è winchester??

  6. #6
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    se vuoi okkare cambia la mobo con una dfi

  7. #7
    Drago della conoscenza L'avatar di Shinryu
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    1.239
    Ottima configurazione e prezzo giusto,scheda madre in effetti meglio dfi.


    Cosa serviranno cmq due schede in Sli mi chiedo quando una 6600Gt è in grado di fare girare Ut 2004 a 1600*1200 Tutto al massimo senza neppure l'ombra di uno scatto O_O
    My Blog: L'ultimo messaggero sacrificale

    All's Right with the World

    The year's at the spring,
    And day's at the morn;
    Morning's at seven;
    The hill-side's dew-pearled;
    The lark's on the wing;
    The snail's on the thorn;
    God's in his Heaven
    All's right with the world!



  8. #8
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione Shinryu
    Ottima configurazione e prezzo giusto,scheda madre in effetti meglio dfi.


    Cosa serviranno cmq due schede in Sli mi chiedo quando una 6600Gt è in grado di fare girare Ut 2004 a 1600*1200 Tutto al massimo senza neppure l'ombra di uno scatto O_O
    beh non c'è solo ut2k4...voglio proprio vedere cosa succederà tra un anno con l' unreal engine 3...

  9. #9
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959
    Citazione Nicoer
    quoto.... l'athlon 3500+ è winchester??
    si, volevo l'fx 55 ma il prezzo saliva a 2400 €uro circa..... .-. anche perchè il pc nel preventivo NON ha il monitor dunque o FX55 e come monitor uso il GBA SP o 3500+ con monitor decoroso

  10. #10
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    prendi x800 xl e basta....
    poi se prendi un case "normale" ti puoi permettere l'fx 55....
    la sk madre asus buttala nel cesso....

  11. #11
    Bannato L'avatar di Beltazor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Monoloculo con garage.
    Messaggi
    18.959
    Citazione GaBBeR²
    prendi x800 xl e basta....
    poi se prendi un case "normale" ti puoi permettere l'fx 55....
    la sk madre asus buttala nel cesso....
    il case è importantissino, l'x800 non la voglio e dai bech che ho visto la scheda madre asus NON è da buttare, anzi....

  12. #12
    Utente L'avatar di sn@ke
    Registrato il
    10-03
    Località
    verona
    Messaggi
    1.342
    ti conviene prendere una 6800 gt che poi la tiri a ultra e in seguito ne prendi 2

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Beltazor
    il case è importantissino, l'x800 non la voglio e dai bech che ho visto la scheda madre asus NON è da buttare, anzi....
    Se hai intenzione di overcloccare quella scheda madre lasciala dov'è.
    E prendi una DFI.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  14. #14
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Meglio una 6800 che 2 6600.

  15. #15
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    il preezzo e buono anke la mercie...
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •