• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: il grande overclock dei semrpon

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402

    il grande overclock dei semrpon

    mi è arrivato oggi il sempron 2400+ con mobo asus a7v880 e 512mb di ram ddr pc3200 400mhz, ho appena provato a fare un overclock
    - prima ho aumentato il bus 180MHz portando il mio sempron 2400+ alle frequenze di un 2600+: la temperatura è rimasta sotto i 45° con il dissi boxed anke dopo 30minuti di hl2 e 3d mark 03
    - poi ho provato ad aumentare ancora di + la frequenza dell'fsb a 200mhz portandolo alle frequenze di un sempron 2800+ (2GHz), SORPESA: dopo circa mezz'ora di hl2, un quarto d'ora di CoD con dettaglio max e un test con 3d mark 2001 + 1 test con 3d mark 2003 la temperatura è rimasta sotto i 50°!!!!
    [attualmente è 46°@2GHz - 2800+]
    mi sono veramente meravigliato, nn me lo aspettavo!!! poi cn il dissi boxed!!

  2. #2
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    ottimo mi hai illuminato: così so che procio avrò sul mio pc da usare solo per overclock di cpu e per guardare tv e sentire musica ...ottimo...

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    I sempron salgono che è una meraviglia. Se uno non pretende molto un Sempron 2600+ è perfetto. Con il bus @200 diventa un Athlon 3200+.

  4. #4
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    ho appena finito di giocare a HL2 da quasi 1 ora... temperatura max di 48°!!! Neanke un crash...

  5. #5
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    vabbè, è normale, si sà ke i sempron salgono bene....
    cmq nn meravigliarti, nn è ke serva x forza un super dissy x overclockare un processore, col boxato spesso ci si prende delle belle soddisfazioni....
    guarda la mia firma e vedi
    Citazione °)..(° MiKi$
    ottimo mi hai illuminato: così so che procio avrò sul mio pc da usare solo per overclock di cpu e per guardare tv e sentire musica ...ottimo...
    tu invece sei un cretino, ma ke ***** c'hai in testa?
    e overclocka quel ***** di athlon 64 ke hai altro ke sempron.....

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione GaBBeR²
    tu invece sei un cretino, ma ke ***** c'hai in testa?
    e overclocka quel ***** di athlon 64 ke hai altro ke sempron.....
    quoto
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    pensiamo all'overclock del palomino: regge i 1734mhz per ben 2 minuti per poi riavviarsi

  8. #8
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Mr_X
    pensiamo all'overclock del palomino: regge i 1734mhz per ben 2 minuti per poi riavviarsi
    per nn parlaredel mio willy ora sto a 112x15 col case aperto e con un ventilatore accanto se nò in meno di un minuto va a puttane
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  9. #9
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Citazione Mr_X
    pensiamo all'overclock del palomino: regge i 1734mhz per ben 2 minuti per poi riavviarsi
    ti sono vicino, ho il tuo stesso Palomino



  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Motemai
    ti sono vicino, ho il tuo stesso Palomino
    bella *****, vero?

  11. #11
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione GaBBeR²
    vabbè, è normale, si sà ke i sempron salgono bene....
    cmq nn meravigliarti, nn è ke serva x forza un super dissy x overclockare un processore, col boxato spesso ci si prende delle belle soddisfazioni....
    guarda la mia firma e vedi
    tu invece sei un cretino, ma ke ***** c'hai in testa?
    e overclocka quel ***** di athlon 64 ke hai altro ke sempron.....
    quoto
    cmq il problema è che non ho una scheda madre che me lo permette
    allora spendendo poco volevo fare qualke esperimento su un pc che userò poco
    il fatto è che io cambierei pure scheda madre ma mi secca perkè mi ritroverei con due mobo una asus e un'altra con lo stesso socket 754...
    che me ne faccio dell'altra?
    mi prendo un altro procio?

  12. #12
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Fottemberg
    I sempron salgono che è una meraviglia. Se uno non pretende molto un Sempron 2600+ è perfetto. Con il bus @200 diventa un Athlon 3200+.
    non esageriamo con la storia del 3200.....! ci sono alcune cose che non si possono cambiare.....tipo cache o architettura....!

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    io invece ho provato a mettere l'FSB del mio proc a 220 (220x4=880)......la ram si è settata a 440 e dopo andava più forte di un athlon 64 3800+......rimanendo sempre sotto i 40 grai, con dissi boxato e la ventola sempre sotto i 3200 giri....!

    P.S. la ram aveva un transfer di 3470 MB/s
    Ultima modifica di Bestia_2; 8-02-2005 alle 12:11:23

  14. #14
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    ma voi ke dite sono + overccloc i sempron?
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  15. #15
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    ho provato anke a superare i 200mhz di fsb portandolo a 220 mi va 2.2GHz (come un xp3200+), il pc si avvia e in win è stabile ma si blocca quando gioco...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •