• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: A-64 e oc: via con i consigli

Cambio titolo
  1. #1
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453

    A-64 e oc: via con i consigli

    salve ragazzi, voglio overclockare un po questo procio, le caratteristiche del nuovo sistema sono:

    Abit AV8 uGuru rev 1.1
    AMD Athlon 64 3200+ winchester
    2x256mb ddr Vitesta a-data Pc4000

    tramite l'aumento del fsb, sono riuscito a portarlo a 2300mhz vcore default, ora , vorrei sapere come proseguire, alcuni, mi dicevano che l'HTT deve essere sempre a 800, e quindi x salire si deve impostare a 3x , la mia domanda è: dove lo trovo sto parametro?nel bios nn riesco a trovarlo
    poi, ho notato che i timings settabili, sono + o - il doppio rispetto a quelli che settavo sul P4, e vorrei sapere come settarli al meglio, contando che le ram vanno in sincrono su intel a 250fsb a 2.5-3-3-7
    oltre a questo, c sono un casino di opzioni in + nei voltaggi, cioè, posso overvoltare il procio, il nb, il sb, l'agp, le pci, ed anche l'HT
    x ora credo che mi basti sapere questo, poi chiederò altro

    accidenti sto passaggio da P4 a A-64 è stato traumatico; nn riesco ad orientarmi minimamente in questo nuovo bios
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  2. #2
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    uno alla volta x favore
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    L'htt deve essere ad un max di 1ghz Dev'esserci nel bios...il valore di default è 5X.
    Il 3200+ senza overvolt dovrebbe salire parecchio.....250mhz di fsb sono pochi, aumentando i timings quanti mhz tengono le ram? (i timings cerca di tenerli 1T, se imposti 2T perdi parecchie prestazioni, ma sali anche di meno).

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Gordon_135
    L'htt deve essere ad un max di 1ghz Dev'esserci nel bios...il valore di default è 5X.
    Il 3200+ senza overvolt dovrebbe salire parecchio.....250mhz di fsb sono pochi, aumentando i timings quanti mhz tengono le ram? (i timings cerca di tenerli 1T, se imposti 2T perdi parecchie prestazioni, ma sali anche di meno).
    ciao, e grazie della risposta

    allora,la cpu sale oltre a 2300mhz vcore default, ma le ram hanno bisogno di + Volts, e nn ho capito xkè se imposto il valore oltre 2.65 inizia a fare una sirena la mobo, cmq ho provato a mettere le ram a 333 mhz, e son arrivato a 2500mhz vcore default, ora ho bisogno di overvoltare la ram, sai come posso evitare sta sirena? grazie
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione nvidia geforce
    ciao, e grazie della risposta

    allora,la cpu sale oltre a 2300mhz vcore default, ma le ram hanno bisogno di + Volts, e nn ho capito xkè se imposto il valore oltre 2.65 inizia a fare una sirena la mobo, cmq ho provato a mettere le ram a 333 mhz, e son arrivato a 2500mhz vcore default, ora ho bisogno di overvoltare la ram, sai come posso evitare sta sirena? grazie
    Quanti v dà la mobo alle ram al max?
    Strano che si metta a bippare se dai più di 2.65v....prova a cambiare slot

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Gordon_135
    Quanti v dà la mobo alle ram al max?
    Strano che si metta a bippare se dai più di 2.65v....prova a cambiare slot
    provato, niente da fare, il max che mi fa scegliere è 2.8v, accidenti...se nn è sfiga questa
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  7. #7
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione nvidia geforce
    provato, niente da fare, il max che mi fa scegliere è 2.8v, accidenti...se nn è sfiga questa
    Riesci a provare con altre ram a vedere se riesci ad overvoltarle? Magari da win....ma non so che utility potresti usare...l'uGuru lo permette?
    Io uso msi corecell per farlo, ma ho una neo2

    Non conosco bene quel bios....stò guardando qui:
    http://www.ocworkbench.com/2004/abit/av8/g3.htm
    se riesco a vedere qualche settaggio che potresti aver dimenticato (il voltaggio dell'htt non ce l'ho mica io!)

    EDIT:
    prova comunque a mettere timings 3 4 4 8 e 2T e a overvoltare....almeno per vedere se il problema è quello!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  8. #8
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Gordon_135
    Riesci a provare con altre ram a vedere se riesci ad overvoltarle? Magari da win....ma non so che utility potresti usare...l'uGuru lo permette?
    Io uso msi corecell per farlo, ma ho una neo2

    Non conosco bene quel bios....stò guardando qui:
    http://www.ocworkbench.com/2004/abit/av8/g3.htm
    se riesco a vedere qualche settaggio che potresti aver dimenticato (il voltaggio dell'htt non ce l'ho mica io!)

    EDIT:
    prova comunque a mettere timings 3 4 4 8 e 2T e a overvoltare....almeno per vedere se il problema è quello!
    ok, ora provo e ti dico, grazie e speriamo bene

    PS: con le ram a 266 son arrivato a 2600mhz
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  9. #9
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Gordon_135
    Riesci a provare con altre ram a vedere se riesci ad overvoltarle? Magari da win....ma non so che utility potresti usare...l'uGuru lo permette?
    Io uso msi corecell per farlo, ma ho una neo2

    Non conosco bene quel bios....stò guardando qui:
    http://www.ocworkbench.com/2004/abit/av8/g3.htm
    se riesco a vedere qualche settaggio che potresti aver dimenticato (il voltaggio dell'htt non ce l'ho mica io!)

    EDIT:
    prova comunque a mettere timings 3 4 4 8 e 2T e a overvoltare....almeno per vedere se il problema è quello!
    provato anche in 2t, ma nulla, niente overvolt, probabile bios vecchio? bah
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione nvidia geforce
    provato anche in 2t, ma nulla, niente overvolt, probabile bios vecchio? bah
    Si, prova ad aggiornare il bios...non si sa mai......hai la 3rd eye?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione Gordon_135
    Si, prova ad aggiornare il bios...non si sa mai......hai la 3rd eye?
    no la uGURU , cmq x aggiornare il bios dovrei attendere fino a giovedì...
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  12. #12
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    ma xkè hai preso le pc 4000?
    ti conveniva prendere i TCCD
    cmq strano ke nn te le fà overvoltare....
    io quelle ram le tenevo a 3 volt

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Il grosso limite di quella Abit è questo. Però coi TCCD, nonostante i 2.8 volt, qualcosa di buono dovresti riuscire a farlo.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    Bannato L'avatar di GaBBeR²
    Registrato il
    12-04
    Località
    ALTARE DELLA PATRIA
    Messaggi
    656
    ah bè i TCCD a 2.85 volt salgono ke è un piacere a 300 ci dovresti arrivare ma con timings rilassatelli....

  15. #15
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione GaBBeR²
    ah bè i TCCD a 2.85 volt salgono ke è un piacere a 300 ci dovresti arrivare ma con timings rilassatelli....
    Con 2.8 tengo i 2.5 3 3 X (1T ) e i 300mhz li passo

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •