• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Nuova scheda video per un vecchio PC

Cambio titolo
  1. #1
    Esperimento Genetico L'avatar di RedXIII
    Registrato il
    11-02
    Località
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    1.985

    Nuova scheda video per un vecchio PC

    Ciao, ho un vecchio PC: PIII 500MHz 256MB RAM.

    Il PC Ha windows XP.

    Oggi ho comprato una radeon 9200 SE per spendere poco poco e poter giocare al mitico Morrowind.

    installo la scheda e tutto bene...poi faccio partire morro cn queste impostazioni:

    SMOOTHVISION 2x , Filtraggio Anisotropo 16x , qualità alta per le texture e mipmapping , Vertical Sync attivo e TRUFORM a seconda dell'applicazione.

    In Morrowind imposto tutti i dettagli al massimo et voilà...mi scatta....
    Direte voi. PER FORZA COSA TI ASPETTI DA QUEI SETTAGGI CON QUEL PC DI MER....
    Vero, però se mi limito a minimizzare l'area visibile nel gioco, ecco che tutto funziona senza scatti. Questo da cosa dipende? Insomma qual'è il parametro che regola la profondità di campo nei giochi?
    Io avevo pensato il fatto che il mio AGP è solo a 2x e dunque il mondo non riesce a scambiare velocemente con la RAM del PC. Ma non so se dico bene...insomma chiedo a voi se mi sapete rispondere. Se c'è una soluzione a questo, l'accetto volentieri.

  2. #2
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Io aggiungerei un pò più di ram...

  3. #3
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Ragazzo, con quel processore non vai lontano. Intanto comincia a togliere un po' di Antisitrophic filtering, e poi buttaci dentro un po' di ram. Le cose dovrebbero migliorare (ma morrowind è pesante davvero...)

  4. #4
    Esperimento Genetico L'avatar di RedXIII
    Registrato il
    11-02
    Località
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    1.985
    Citazione Fedaykin
    Ragazzo, con quel processore non vai lontano. Intanto comincia a togliere un po' di Antisitrophic filtering, e poi buttaci dentro un po' di ram. Le cose dovrebbero migliorare (ma morrowind è pesante davvero...)
    Anche io pensavo fosse la Ram.

    Comunque per i dettagli non li tolgo perché non ottengo miglioramenti.
    Li lascio così anche se mi piacerebbe vedere un po' più di mondo.

    Comunque condurrò degli esperimenti vari e vedrò se riesco a creare il compromesso perfetto.

    Grazie raga...se qualcuno ha altri consigli...

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Mah con la 9200se è difficile che non scatti mettendo i filtri.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    The devil L'avatar di Il Capitano
    Registrato il
    04-04
    Località
    ][*Casa Mia*][
    Messaggi
    2.526
    Citazione Sluggishadj
    Io aggiungerei un pò più di ram...

    GIUSTO...
    My PC
    Case:Enermax midi tower ATX black
    Alimentatore:Tecnoware 600W silent PRO 4
    CPU:Intel core 2 Duo E6550+Dissi
    Ram:Corsair 1GBx2 DDR2 (pc5300)
    HD:Hitachi 160Gb sata2 8MB
    VGA:Sapphire ATI x1950gt 512MB DDR3
    Skeda madre:Asus p5ld2\X dd2

  7. #7
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    E tieni i dettagli bassi .... che la 9200se una gran scheda non è.
    Fa il suo onesto lavoro, ma nulla di piu'.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  8. #8
    Esperimento Genetico L'avatar di RedXIII
    Registrato il
    11-02
    Località
    Cosmo Canyon
    Messaggi
    1.985
    Citazione Moro'79
    E tieni i dettagli bassi .... che la 9200se una gran scheda non è.
    Fa il suo onesto lavoro, ma nulla di piu'.
    Se tengo i dettagli al massimo ma con la visualizzazione della mappa ristretta funziona...il bello è quello.

  9. #9
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    Località
    London
    Messaggi
    9.972
    Morro è pesantissimo...cosa pretendi da un tale PC?


  10. #10
    Chitarrista/Gamer L'avatar di Frescura
    Registrato il
    07-04
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    749
    Si si, voi avete delle schegge ma io il mio PC lo tengo bene (vedi firma) e gioco discretamente a qualsiasi gioco nuovo... RedXIII non disperarti, custodiscilo bene anche se è un PC vecchio...

    Mitico FFVII!!!!!!!!
    PC RIG:
    - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3,8ghz w/ASUS Triton 70
    - ASUS P5K-SE
    - 4GB Kingston DDR2-800 @ 840
    - Nvidia GeForce 9600GT @ 740/2000/1850
    - Case AntecNSK4000
    - Windows 7 Home Premium 64-bit

  11. #11
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Frescura
    Si si, voi avete delle schegge ma io il mio PC lo tengo bene (vedi firma) e gioco discretamente a qualsiasi gioco nuovo... RedXIII non disperarti, custodiscilo bene anche se è un PC vecchio...

    Mitico FFVII!!!!!!!!
    Dicevo anch'io così, con morro facevo circa 20 fps, HL2 era quasi ingiocabile ed ET aveva una media di 30...ma quando hai un PC diverso, è un altro mondo proprio,

  12. #12
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione MarcoM82
    Mah con la 9200se è difficile che non scatti mettendo i filtri.
    guarda ke io gioco con la 9200se con dettagli massimi ad hl2 e filtro anisotropico 16x senza nessun rallentamento... e come procio ho un sempron 2400+.
    Questo significa ke nn è la skeda video (anke se fa cag*re) ma mancano le ram e il procio nn è potente, prova ad aggiungere un po' di ram (un altro modulo da 256mb) e overclokka 1 po' il procio.

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Nicoer
    guarda ke io gioco con la 9200se con dettagli massimi ad hl2 e filtro anisotropico 16x senza nessun rallentamento... e come procio ho un sempron 2400+.
    Questo significa ke nn è la skeda video (anke se fa cag*re) ma mancano le ram e il procio nn è potente, prova ad aggiungere un po' di ram (un altro modulo da 256mb) e overclokka 1 po' il procio.
    le ati rullano di brutto in hl2 ma x esempio sognati quei dettagli in giocki tipo doom3 o the cronicles of riddik ( o come cavolo si scrive )
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Utente L'avatar di Nicoer
    Registrato il
    01-05
    Località
    BÈRGHEM
    Messaggi
    1.402
    Citazione Slash90
    le ati rullano di brutto in hl2 ma x esempio sognati quei dettagli in giocki tipo doom3 o the cronicles of riddik ( o come cavolo si scrive )
    in doom3 mi va un po' a scatti anke cn dettagli minimi...cmq si sa: DOOM3 MADEbyNVIDIA

  15. #15
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Nicoer
    in doom3 mi va un po' a scatti anke cn dettagli minimi...cmq si sa: DOOM3 MADEbyNVIDIA
    visto ormai la 9200se è andata e pensare ke ieri alla media world l'ho vista a 199€ e una 9600xt a 220€
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •