• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: aggiornamento!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di suxoracolo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Paradiso
    Messaggi
    48

    aggiornamento!!!

    ciao ragazzi volevo chiedervi una cosa...
    la mia configurazione è la seguente:
    athlon xp 1800+
    asus a7a 266
    memoria 128mb ddr pc2100 256mb pc2700
    hard disk 40gb
    ati radeon 8500

    ora: 1 secondo voi posso far girare ut2003 al massimo 1024*768
    con dettagli divino senza rallentamenti eccessivi?!
    2 a un anno dall'acquisto voglio aggiornarlo che scheda madre mi consigliate da abbinare a 512mb di ram pc2700??!
    mi conviene aspettare e prendermi la geforceFX o prendermi ora la 9700? gireranno al massimo anche con doom3 di prossima uscita rispondete grazie!!!

  2. #2
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Dunque, non credo che tu riesca a far girare UT2003 al massimo dei livelli.

    Io direi di aspettare le GeForceFX
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: aggiornamento!!!

    Inviato da suxoracolo
    ciao ragazzi volevo chiedervi una cosa...
    la mia configurazione è la seguente:
    athlon xp 1800+
    asus a7a 266
    memoria 128mb ddr pc2100 256mb pc2700
    hard disk 40gb
    ati radeon 8500

    ora: 1 secondo voi posso far girare ut2003 al massimo 1024*768
    con dettagli divino senza rallentamenti eccessivi?!
    2 a un anno dall'acquisto voglio aggiornarlo che scheda madre mi consigliate da abbinare a 512mb di ram pc2700??!
    mi conviene aspettare e prendermi la geforceFX o prendermi ora la 9700? gireranno al massimo anche con doom3 di prossima uscita rispondete grazie!!!
    Ma come mai ha due memorie differenti?
    sarebbe meglio avere li stessi banchi, cmq se i lsistema è stabile.

    PEr quanto riguarda Unreal tournament puo igiocare tranquillamente a 1024x768 con dettagli sparati al massimo e aniso4x.
    Con aa2x forse ti rallenta un pò.

    La tua configurazione è buona, e se proprio devi cambiare vga aspetta qualche mese....che la radeon8500 va ancora alla grande

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Allora, UT2003 gira a 1024x768 ma non coi dettagli massimi, per quelli serve una geforce 4. Se non intendi cambiare anche la cpu ti sconsiglio di cambiare scheda madre, limitati piuttosto ad aggiornare la ram. Per la scheda video, sia la FX che la 9700 pro hanno ottime prestazioni e consentiranno di giocare a Doom3, con un leggero vantaggio della seconda non tanto per le prestazioni pure ma per il minor rumore e il prezzo.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Lex
    Allora, UT2003 gira a 1024x768 ma non coi dettagli massimi, per quelli serve una geforce 4. Se non intendi cambiare anche la cpu ti sconsiglio di cambiare scheda madre, limitati piuttosto ad aggiornare la ram. Per la scheda video, sia la FX che la 9700 pro hanno ottime prestazioni e consentiranno di giocare a Doom3, con un leggero vantaggio della seconda non tanto per le prestazioni pure ma per il minor rumore e il prezzo.

    Se nn abilita l'AA puoi giocare con i dettagli al massimo.
    Anche se i dettagli nn cambiano molto la qualità del gioco.

    Le vere differenze si vedono con i filtri attivati.
    AA nn credo possa abilitarlo, mentre l'aniso 4x andrebbe abilitato di default nelle radeon8500(perde pochissima percentuale di frame)

  6. #6
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Prometeo
    Dunque, non credo che tu riesca a far girare UT2003 al massimo dei livelli.

    Io direi di aspettare le GeForceFX
    appunto, ascolta prometeo che la sa lunga... aspetta la geforceFX...


    ...

    ...

    ...

    ...

    ...

    ...così poi ti compri la radeon 9700 pro!




  7. #7
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    No, con il tuo PC non riesci assolutamente a far andare UT2003 tutto al massimo a 1024x768.
    Potrai usare quella risoluzione ma dovrai necessariamente abbassare i dettagli per avere una fluidità ottimale, indispensabile per giocar bene, tra l'altro la grafica rimane comunque ottima.
    Inoltre alcuni dettagli, per quanto belli da vedere, disturbano la giocabilità in quanto ostruiscono la visuale: è il caso dell'erba, della neve e di altri effetti simili, per cui anche avendo una Radeon 9700 Pro è meglio eliminarli ugualmente.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  8. #8
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    secondo me riesci a giocare tranquillamente a 1024*768 e dewttagli alti

  9. #9
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Fil
    No, con il tuo PC non riesci assolutamente a far andare UT2003 tutto al massimo a 1024x768.
    Potrai usare quella risoluzione ma dovrai necessariamente abbassare i dettagli per avere una fluidità ottimale, indispensabile per giocar bene, tra l'altro la grafica rimane comunque ottima.
    Inoltre alcuni dettagli, per quanto belli da vedere, disturbano la giocabilità in quanto ostruiscono la visuale: è il caso dell'erba, della neve e di altri effetti simili, per cui anche avendo una Radeon 9700 Pro è meglio eliminarli ugualmente.

    Ci riesce svishmell con p3 800 e 256ram pc133 e dettagli medi, quindi con 1800xp e radeon8500(circa 8500punti in 3dmark) ci riesce fluidamente con dettagli alti.

  10. #10
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Inviato da IL CONTE
    Ci riesce svishmell con p3 800 e 256ram pc133 e dettagli medi, quindi con 1800xp e radeon8500(circa 8500punti in 3dmark) ci riesce fluidamente con dettagli alti.
    Ma lui ha chiesto se poteva giocare tutto al massimo, non coi dettagli alti, giustamente gli ho risposto no.
    Comunque non riesce nemmeno a dettagli alti
    Il mio PC ha praticamente le stesse prestazioni del suo, anzi io ho più ram, e gioco con dettagli medi in modo da avere sempre un'ottima fluidità. Se li imposto su alti, nelle mappe più grandi e nelle situazioni più concitate qualche scattino lo fa, o comunque scende sotto i 60fps, cosa che mi dà fastidio.
    La verà fluidità è al di sopra dei 60fps, che poi ci sia gente che ci gioca a 40fps con picchi minimi di 20fps, e racconta pure che è fluido, è un altro discorso, che francamente non mi interessa.
    Ti assicuro che Svishmell con un P3 800 non gioca fluidamente a dettagli medi.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  11. #11
    Utente L'avatar di suxoracolo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Paradiso
    Messaggi
    48
    grazie ragazzi l'ho installato ieri sera e dopo aver giocato a 800*600 ho messo tutto al massimo con dettagli divini e a parte qualche rallentamento nei primi 5 sec è andato sempre liscio se nn in due o tre occasioni concitate in cui ha rallentato un pò, grazie comunque

  12. #12
    Utente L'avatar di suxoracolo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Paradiso
    Messaggi
    48
    ahh comunque intendevo con dettagli divini a 1024*768 non a 800*600

  13. #13
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da suxoracolo
    ahh comunque intendevo con dettagli divini a 1024*768 non a 800*600
    Vedi

    Cmq i dettagli nn sono DIVINI, ma alti.
    Divino è la difficoltà di gioco

  14. #14
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Prima o poi capirete: 60fps è la via.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  15. #15
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Fil
    Prima o poi capirete: 60fps è la via.
    Certo con 60fps, gli scatti sono solo un brutto ricordo....ma anche giocando a 35/40 fps nn si avvisano scatti

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •