• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: gainward 6600gt agp 8x !!! aiuto!!

Cambio titolo
  1. #1
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729

    gainward 6600gt agp 8x !!! aiuto!!

    ciao a tutti,
    ho una 6600gt agp 8x ma non credo stia funzionando a dovere.
    i test:
    3dmark 2001 = 10274
    2003 = 6386
    2005 = 1051
    farcrybenchamerk 1024= 31 no aa, no af/ 17 aa 4x , af 8x

    i test l'ho fatti con i programmi gratuiti in default, senza essermi registrato
    penso che con la mia conigurazione dovrei avere risultati migliori:
    amd athlon 2800+, 1gb ram , gainward 6600gt agp 8x 500/900, motherb Asus A7N8X-LA
    windows xp home sp2, directx 9.0c , forceware 66,97

    penso sia colpa dell'agp, il bios di questa scheda madre è tutto bloccato, non si può cambiare niente e mi mette 4x come default, io lo piazzo a 8x con powerstrip ma l'aperture size rimane a 64 mb.. non so quale possa essere il problema..
    forse dovrei formattare perchè prima avevo una mx440 e ho lasciato qui driver( mi ha riconosciuto subito la scheda video nuova)
    o ancora potrebbe essere l'alimentatore da soli 250 w
    bo? spero mi possiate aiutare
    grazie in anticipo per l'aiuto e per l'interessamento al mio problema
    ciao

  2. #2
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    risultati pessimi...al 3dmark03 dovresti raggiungre e superare gli 8000, nello 01 dovresti superare i 15000 e nel 2005 addirittura dovresti arrivare a circa 3000, pensa che io con una 9800pro supero i 2000...nn saprei da dove deriva il tuo problema...il processore non aiuta molto, ma considerato che io ho un cazzuto PIV 2,4ghz e faccio lo stesso più di te...
    Ti consiglio com di cambiare al più presto l'alimentatore perchè se quello che hai non regge l'hardware e fa sbalzi di tensione, rischi di danneggiare tutto.
    EDIT: ti consiglio anche di reinstallare i driver, potrebbe benissimo dipendere da quello....
    Ultima modifica di >]INFERNO[<; 11-02-2005 alle 09:27:38
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  3. #3
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Località
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    cambia hardware e nei test togli la cpu test...
    cmq certe 6600gt agp per me sono nate male ...
    forse con nuovi driver si metteranno a posto...

  4. #4
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    cioè ho la scheda video rotta o cosa?

  5. #5
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Ilanur
    cioè ho la scheda video rotta o cosa?
    non è rotta ma può essere castrata nelle prestazioni


  6. #6
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    insomma se cambio alimentatore poi dovrebbe andare tutto liscio..

  7. #7
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    Citazione Ilanur
    insomma se cambio alimentatore poi dovrebbe andare tutto liscio..
    in teoria si


  8. #8
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Citazione Ilanur
    insomma se cambio alimentatore poi dovrebbe andare tutto liscio..
    Anch'io ho il tuo stesso problema. La mia è una Pixel View. Prestazioni bassissime sono molto deluso, sto aspettando l'ali da 500 w, adesso ho un 300w, e cambiare la ram x portarla a 1Gb. Spero che si risolva altrimenti ritornerò alle Radeon. !

  9. #9
    Utente L'avatar di un genio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.587
    hai messo i driver della scheda madre?
    reinstalla i driver della vga xche anche se la riconosce no la sfrutta al max

  10. #10
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    bene allora non sono l'unico con questo problema. ma a te che punteggi danno i test?
    non credo che sia la ram comuqnue, io ho già 1gb.
    comuqnue che alimentatore mi consigliereste? e da quanti w?

  11. #11
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    350 può andare bene?

  12. #12
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Installa i driver della motherboard. Installa driver cleaner. Disinstalla i driver della scheda video. Poi vai in modalità provvisoria e con driver cleaner fai il clean dei driver nvidia (solo nvidia). Poi ritorna in modalità normale e reinstalla i driver della vga.

    Da bios, setta l'aperture size a 256, setta il fastwrite su auto e setta la velocità dell'agp su auto. Se non vengono settati automaticamente abilitali forzatamente (sempre che la tua mobo disponga dei parametri citati).

    Poi ovviamente cambia alimentatore (possibilmente di marca e intorno ai 400W).

  13. #13
    Ozzomane L'avatar di Ilanur
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    3.729
    veramente come ho già detto la mia mobo è tutta blocata, non si può nè settare l'aperture size nè impostare fastwrite.
    il fastwrite e l'8x di velocità li imposto con powerstrip, ma non conosco nessun programma per cambiare l'aperture size, tu ne sai qualcosa? qual'è la migliore marca di alimentatori?

  14. #14
    violentissimo L'avatar di [thegreatdeceiver]
    Registrato il
    09-03
    Località
    in un buco di culo
    Messaggi
    1.909
    Mi sembra strano che da bios non riesci a impostare neanche l'aperture size. Prova ad aggiornare il bios e fai attenzione a non far danni.
    Per quanto riguarda l'alimentatore se vuoi spendere poco potresti optare per quel Thermaltake da 420W che si trova a circa 65 euro.

  15. #15
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    anche a me...guardate che tristi i risultati dei bench in firma
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •