• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: nuovo modem

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903

    nuovo modem

    ragazzi ho cambiato il modem dell'alice perchè quello vecchio mi dava problemi quando mi disconnettevo,ora con questo nuovo modem mi esce scritto velocità 10Mbps
    cioè 10megabyte?


    cq c'è' scritto anche ethernet vicino

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    E quindi?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    LOL L'avatar di MARLBORO
    Registrato il
    01-05
    Località
    La terra dei cachi
    Messaggi
    10.195
    Citazione Giggino
    ragazzi ho cambiato il modem dell'alice perchè quello vecchio mi dava problemi quando mi disconnettevo,ora con questo nuovo modem mi esce scritto velocità 10Mbps
    cioè 10megabyte?


    cq c'è' scritto anche ethernet vicino
    10Megabit al secondo, cioè 1.25Megabyte
    I fantastici video di domokun: 1 2 3 4 5 6 7 8

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Località
    Casamia
    Messaggi
    3.231
    il fumetto che esce quando ti connetti nn e' la velocita' a cui ti sei connesso, ma la velocita massima del modem ( credo)
    cmq prova questo test e controlla la tua velocita'
    test

  5. #5
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    mi dice 334k

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    http://www.helpadsl.it/modules.php?name=speedtest

    Fai questo due o tre volte e vedi che ti dice...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    mi dice 392.1k

  8. #8
    Functional and Stylish L'avatar di Wolve-X
    Registrato il
    03-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.127
    il primo mi dice 706kbps
    il secondo 629.6kbps

    è buona cm velocità???
    League of Legends: WolveZeta
    Guild Wars 2: wolvezeta.1795 [Ring of Fire]
    Codice amico 3DS: 5472-8040-7216

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Wolve-X
    il primo mi dice 706kbps
    il secondo 629.6kbps

    è buona cm velocità???
    Per un 640k è una velocità buona tenendo presente che è sabato. I 640k li hai pieni.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Giggino
    mi dice 392.1k
    Sicuramente hai qualche impostazione sbagliata. Segui le istruzioni su questo sito:

    http://www.x-blu.net/
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    ma a me com'è?

    cioè è strana npo come connessione

  12. #12
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione MarcoM82
    Sicuramente hai qualche impostazione sbagliata. Segui le istruzioni su questo sito:

    http://www.x-blu.net/
    ok grazie mille
    ma non riesco a capire nel dos cosa si deve inserire!

  13. #13
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Giggino
    ok grazie mille
    ma non riesco a capire nel dos cosa si deve inserire!
    ping -f -l 1492 192.168.100.1

    cambiando il valore dopo "-l"

    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  14. #14
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione MarcoM82
    ping -f -l 1492 192.168.100.1

    cambiando il valore dopo "-l"

    ma non và!
    mi dice che non esiste un tipo di file o una cosa del genere!

  15. #15
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Giggino
    ma non và!
    mi dice che non esiste un tipo di file o una cosa del genere!
    Possibile? Scrivi solo ping seguito dall'indirizzo ip e vedi se va...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •