• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problema audio

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Problema audio

    Ciao io avrei un problema che ha fatto il "nido" nel mio pc e cioè da 2mesi ogni cassa che collego al pc emette ronzii cioè credendo fossero le mie casse rotte un mio amico mi ha regalato un sistema 2.1 ma anche con questo dopo averlo collegato correttamente emette ronzi solo quando è acceso...poi ho fatto delle prove e cioè ho provate a togliere il cavetto da collegare alla skeda audio(nel mio caso integrata) e se lo tolgo i ronzii cessano ma appena avvicino il cavetto all'ingresso audio per le casse inizia di nuovo a ronzare la mia domanda è : da cosa dipende?come risolvo il problema? non ne posso piu di giocare e guardare film con un ronzio interminabile e molto fastidioso nelle orekkie vi prego aiutatemi (le mie orekkie vi ringrazieranno)

  2. #2
    Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    13.214
    Se non dipende dalle casse mi sembra plausibile che dipenda dalla scheda audio Che scheda hai?

  3. #3
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    è integrata sulla skeda madre...dici che è arrivato il momento di prendere una skeda audio a parte?? una creative sound blaster ES[bulk] a 44.90€ è buona?

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Holly
    è integrata sulla skeda madre...dici che è arrivato il momento di prendere una skeda audio a parte?? una creative sound blaster ES[bulk] a 44.90€ è buona?
    E perchè esterna? Prendi una audigy 2 zs se proprio devi fare la spesa della scheda audio.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    quella ke ho detto io non è mica esterna è una normalissima pci....

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Holly
    quella ke ho detto io non è mica esterna è una normalissima pci....
    Ops scusami mi ero confuso con la NX...

    E che scheda è la ES? Sul sito creative non l'ho trovata.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    nn lo so è per questo ke kiedevo....nn vorrei spendere tanto...

  8. #8
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    cmq da cosa potrebbe dipendere il ronzio che proviene dalle casse?cmq ho provato a settare il volume dalle casse al max e magicamente il ronzio scompare ma appena giro il selettore del volume ritornano a fare casino...

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    raga ho scoperto ke il problema non dipende per niente dalla skeda audio integrata ma da qualcosa riguardante il filo dell'alimentazione del pc...allora sono 15minuti che faccio prove con prolunghe prese a 3 o piu entrate e il problema rimane quello che se metto solo la spina delle casse,del monitor e dell'hag di fastweb non si sente nessun ronzio provenire dalle casse accese anke a pc spento...però non appena inserisco la spina dell'alimentazione nella presa dove sono collegate tutte le altre inizia a sentirsi l'interminabile e fastidiosissimo ronzio già a pc spento...questo vale sia se uso una presa a 3 entrate ma anke a 4...pero se lascio tutto tranne la spina che proviene dall'alimentatore il problema non si verifica...a cosa è dovuto questo strano fatto???

  10. #10
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Forse il cavo è rovinato,prova usare il cavo di qualche tuo amico e controlla.




  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ok proverò...spero funzioni...

  12. #12
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    EHI PER caso il mio problema potrebbe dipendere dal fatto che uso un cavo di alimentazione per alimentatori 220V sull'attuale q-tec che ha un etichetta con scritto 230V ???? io ho cambiato ali tempo fa e ho lasciato il cavo del vekkio alimentatore..dite che non è sufficiente come cavo???

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    VA ne bios e attiva (enabled) queste voci:

    Spread Spectrum
    Auto Detect DIMM/PCI Clk

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    sperando che ci siano nel bios della mia mobo...cmq grazie del consiglio..se non ci dovessero essere quelle voci cosa faccio??

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •