• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: DirectX 9 e Radeon 9000

Cambio titolo
  1. #1
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622

    Domanda DirectX 9 e Radeon 9000

    Da questo stesso forum avevo appreso che le DX 9 non erano compatibili con la mia Raddy 9000Pro......e mentre sfogliavo GMC trovo scritto che le 9000 sono pienamente compatibili con le DX 9........come lo spiegate??????? Di chi mi fido????

    Vorrei saperlo xkè con il DVD allegato c'è il pacchetto DX 9 e non mi dispiacerebbe installarlo....

  2. #2
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    anch'io lo vorrei sapere!
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  3. #3
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    io mi fiderei anke di GMC, ma forse è meglio aspetare qualke esperto...

  4. #4
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Cercate di capire, magari ogni tanto nella reda di GMC fanno un festino alcolico e ci scappa l'errore
    La Radeon 9000 (Pro e non) è compatibile con le DX 8.1, non con le DX9.
    Comunque le DX9 potete installarle lo stesso.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  5. #5
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    ehi vegeth85 installa subito le DX9!!!!!!
    Ho fatto una prova e con 3D Mark ho riscontrato un grosso aumento!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Inviato da [email protected]
    ehi vegeth85 installa subito le DX9!!!!!!
    Ho fatto una prova e con 3D Mark ho riscontrato un grosso aumento!!!!!!!!!!!!!
    davero???io ho installato i catalyst 2.5 e da 7000 sono passato a 7160(evviva...)...

    senza offesa,ma stai parlando sul serio???
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  7. #7
    Utente L'avatar di slipknot2093
    Registrato il
    10-02
    Località
    Inferno
    Messaggi
    92
    Ma le Geffo4 mx440 sono compatibili con le 8.1 o solo con le 7??
    E installando le 9 cosa succederebbe?
    The maelstrom mephisto

  8. #8
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da slipknot2093
    Ma le Geffo4 mx440 sono compatibili con le 8.1 o solo con le 7??
    E installando le 9 cosa succederebbe?
    Solo con le 7,con le 9 nomn succederebbe nulla,verrebbero emulate via software.
    finally terminated

  9. #9
    Utente L'avatar di alessio
    Registrato il
    01-03
    Località
    London
    Messaggi
    4.674
    nn proccupatevi potete installare le dx9 anche cn geffo 2 nn avrete miglioramenti ma neanche peggioramenti. ve lo dico per esperienza personale e poi installate solo quelle che trovate sul cd\dvd di gmc potrete incappare in bufale
    - Landscape Photography - www.alessioandreani.com

  10. #10
    Utente L'avatar di slipknot2093
    Registrato il
    10-02
    Località
    Inferno
    Messaggi
    92
    Grazie, riferirò...
    The maelstrom mephisto

  11. #11
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    bhe, io con catalyst 3 e DX 9 da 3600 e qualcosa arrivo a fare 4000 e passa punti con 3d mark.....sono felicississisiismsismsismo!!!!!!!!!!!:9 :9

  12. #12
    Adrianone Imperatore L'avatar di Supervieri
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udin
    Messaggi
    489
    dove trovo il 3d mark 2001???
    Sono la tua Gioia..... o il tuo Dolore..... sono un Regalo o una Beffa
    un alleato, un traditore.
    Sono il motivo per cui sarai ricordato, o dimenticato!
    Sono il tuo primo amore o la tua ultima occasione...DOMINAMI!!!
    ...Sarai il padrone del gioco.

  13. #13
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da [email protected]
    bhe, io con catalyst 3 e DX 9 da 3600 e qualcosa arrivo a fare 4000 e passa punti con 3d mark.....sono felicississisiismsismsismo!!!!!!!!!!!:9 :9
    Probabilmente è dovuto ai nuovi Catalyst...
    dove trovo il 3d mark 2001???
    http://www.futuremark.com/download/?3dmark2001.shtml
    finally terminated

  14. #14
    Utente L'avatar di DjLethal
    Registrato il
    01-03
    Località
    Codroipo (UD)
    Messaggi
    76
    Inviato da Supervieri
    dove trovo il 3d mark 2001???
    mmm, ke io sappia 3d mark è a pagamento8(

  15. #15
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    e da quando??????????

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •