• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: rete con internet

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79

    Domanda rete con internet

    posso effettuare una specie di rete lan tra due computer ma passando per internet? se si come?
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

  2. #2
    [falkar]
    Ospite
    ti serve un router oppure un semplice cavo erthernet e due schede ethrnet

  3. #3
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79
    forse nn mi sono spiegato bene, voglio connettere 2 computer nn in casa mia, ma a distanza usando internet nn i cavi di rete.
    insomma scambiare file come se fosse una rete ma tra computer distanti (tipo dall'altra parte della citt) ed entrambi sfruttando la connessione ad internet e nn la solita lan
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

  4. #4
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione andrew1988
    forse nn mi sono spiegato bene, voglio connettere 2 computer nn in casa mia, ma a distanza usando internet nn i cavi di rete.
    insomma scambiare file come se fosse una rete ma tra computer distanti (tipo dall'altra parte della citt) ed entrambi sfruttando la connessione ad internet e nn la solita lan
    Puoi usare il P2P.

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Localit
    0=2
    Messaggi
    22.972
    wi fi?

  6. #6
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79
    in cosa consiste il wi fi?
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

  7. #7
    Riccardo90
    Ospite
    si che si pu!!!

    non mi ricordo come si chiama, ne parlarono un paio di anni fa su computer magazine. Praticamente crea una specie di tunnel tra questi due computer.

  8. #8
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79
    ecco proprio quello dicevo io solo che nn so come si faccia, qualcuno sa farlo?
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Boh forse devi usare un server e un client ftp.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79
    e per crearlo come faccio?
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

  11. #11
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Eh questo non lo so...


    volevo saperlo pure io.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  12. #12
    Utente L'avatar di Antonio338
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.901
    con tightvnc puoi controllare il pc da remoto, mi sembra che avesse anche una funzione per scambiare i file.
    non sono sicuro che funzioni su internet cmq prova
    New pc! CPU: Intel Core i7 920 @3200Mhz (Dissi box) RAM: 3GB OCZ DDR3 Gold MB: MSI X58 Platinium VGA: Club3D HD4870 [email protected]\925 Storage: 2x Seagate Barracuda500GB RAID 0 Video: Asus VW222U

  13. #13
    Utente L'avatar di andrew1988
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    79
    ok grazie prover, v sapr dire, se qualcuno lo ha gia utilizzato o sa d altri programmi si faccia sentire. cmq credo che x creare un ftp bisognia usare aruba.
    MB:GA-K8NS-pro
    CPU: amd 3000 64 bit
    RAM: 2X256Mb DDR 400
    SV: Ati radeon 9800 Pro
    HD: Maxtor 160gb SATA + Maxtor 120gb SATA
    Drive: Asus dvd-rw 1604p, Plextor 24/10/40a, dvd Creative
    Power: ATX-400
    Monitor: Sony 15''
    Audio: casse 2.1, collegamento a home theatre philips (LX-8200SA), cuffie panasonic.
    Sampante: Epson R300 e C60
    Scanner: Epson 1670

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •