• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: tast connessione aDSL

Cambio titolo
  1. #1
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    17.405

    tast connessione aDSL

    Qualcuno mi pu˛ dare un sito dove fare il test della connessione aDSL oltre a quello di Telecom?
    Grazie.
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    la velocitÓ?

    vienei nel tread mio(nuovo modem)

  3. #3

  4. #4
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    17.405
    Grazie a tutti!
    Ora provo.
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  5. #5
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Io questo lo ritengo il migliore

    http://www.helpadsl.it/modules.php?name=speedtest
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    VabbÚ adesso non iniziamo a litigare


  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    E vai!!! Finalmente una test war!!!












    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    nn preoccuparti ke lo vedi se t han raddoppiato la banda.....

    telezoz d mm...la mia banda Ŕ sempre 640/128 ADSL SMART 1
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •