• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemi con GTA3

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Ivirex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    UDINE
    Messaggi
    17

    Problemi con GTA3

    Salve a tutti sono nuovo da queste parti e spero di trovare conforto nelle vostre menti superiori.
    E' possibile che sul mio pc non funzioni gta3.
    Ho un Pentium4 1.8, WindowsXP proff., scheda video gforce2 mx 32 mb ddr, e 128 mb di ram.
    AIUTOOOOOOOOOOOOOO
    Ultima modifica di Ivirex; 21-10-2002 alle 14:44:58
    LA RELIGIONE Ŕ L'OPPIO DEI POPOLI

  2. #2
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Purtroppo Ŕ il gioco in se che Ŕ programmato male, ma cmq una geffo 4 ti 4200 o 4400 (molto meglio quest' ultima) non farebbe male eh...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    be',magari non se la puo' permettere.Comunque io ho la tua scheda solo che la mia ha 64 mb.Gta3 non mi scatta ma va lento,se non lo avessero programmato con i piedi ci andrebbe bene a tutti.

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Scatta a me con una GeForce 3.........
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Scatta a un mio amico che ha p4 1.6 ghz geffo 2 ti...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  6. #6
    Lord Supremo L'avatar di Genna
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Reggio Emilia
    Messaggi
    2.768
    Con st˛ gioco va a culo...a me andava bene sul pc vecchio...Amd 800Mhz,256mb,geforce 2ultra invece su quello di mio fratellino...pc uguale tranne il processore pentium 3 800Mhz,andava a scatti paurosamente...mah!!!

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Lascia un fastidioso effetto "scia" che mi affatica la vista ( e di molto )

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Prima avevo una scheda tnt2 m64,Gta mi scattava talmente tanto che era inpossibile giocarci.Da un mese ho una Matrox Parhelia e Gta mi funziona bene a 1024x768(anche se mettendo l'Aa 4x,16x rallenta ogni tanto). Ho un Pentium 3 866,256mb Ram,Sounblaster Audiugy. X migliorare la fluidita'provate a disabilitare l'accellerazione audio hardware

  9. #9
    Utente L'avatar di RoyaL
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Mars
    Messaggi
    281
    pensate ke scatta pocco anke con p4 2.4 e raddy 9700
    certo a 1600x1200 cmq voglio dire non scatta nolf2 o ut2003 e scatta gta3 ma vaff...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •