• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: vai raddy!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335

    Sorrisone vai raddy!!!

    credo che prima che cambero' la scheda video dovranno passare almeno 2 o 3 anni, ho appena provato mafia e gp4 a dettaglio MASSIMO e nn ho scorto il benche' minimo rallentamento...
    insomma, per quelle che sono le mie esigenze la raddy 9000 si comporta piu' che bene...in barba a chi le disprezza!

    certo parte del merito andra' anche alla cpu, pero' se la scheda riesce a far girare i due titoli al massimo dettaglio(senza AA,of course),tanto retrograda n e'...
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Mafia al massimo dettaglio non gira fluidamente sulla tua scheda. A 1024x768 nelle sezioni in macchina scatta anche su schede ben più performanti come le Geforce 4 Ti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331

    Fonte : www.hwupgrade.it

    Il progetto R350 è praticamente quasi terminato dal momento che l' azienda è prossima
    ad entrare nella fase di produzione delle schede . Il sito The Inquirer riporta alcune
    informazioni indicate come particolarmente attendibili . Il grosso colpo di ATi potrebbe
    essere la realizzazione di una scheda con frequenze di 400 MHz di core e 800 MHz per
    la memoria . Le operazioni di produzione saranno delegate a TSMC . Il nome
    "commerciale" di R350 dovrebbe continuare la saga del brand Radeon 9X00 , dove la X
    sarà sostituita probabilmente dal numero 8 o 9 . Pare che R350 sia in grado di battere
    GeForceFX in 8 benchmark su 10 e che uno dei benchmark "persi" pare sia Quake 3
    Arena . La scheda dovrebbe essere equipaggiata con 128 MB di memoria , con
    possibile supporto per 256 MB . La scheda sarà con grossa probabilità introdotta sul
    mercato nelle prime settimane di marzo
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  4. #4
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    scusa ma che c'entra?
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  5. #5
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Inviato da Lex
    Mafia al massimo dettaglio non gira fluidamente sulla tua scheda. A 1024x768 nelle sezioni in macchina scatta anche su schede ben più performanti come le Geforce 4 Ti.
    ci risiamo...8( nn so se c'entra qualcosa che quella che ho provato era una demo,pero' a me girava fluidamente,ANCHE in auto...che tu ci creda o no!
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  6. #6
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    ti sono piaciute le DX 9????????????

  7. #7
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    scusa,ma ho deciso di aspettare prima che escano i giochi che richiedono le dx9,e poi di installarle (nn si sa mai)

    per pura curiosita',quanto e' stato l'incremento?
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  8. #8
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    intorno ai 500 puntie e su UT 2003 noto un movimento + fluido (con dettagli massimi)

  9. #9
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    quanto fai a3d mark?
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  10. #10
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    4100 punti.......è poco, ma prima facevo di peggio!!!!!!!

  11. #11
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Inviato da [email protected]
    4100 punti.......è poco, ma prima facevo di peggio!!!!!!!
    e ti lamenti...
    io faccio 1600...



  12. #12
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    Inviato da Lex
    Mafia al massimo dettaglio non gira fluidamente sulla tua scheda. A 1024x768 nelle sezioni in macchina scatta anche su schede ben più performanti come le Geforce 4 Ti.
    Ti assicuro che ha ragione

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Anche a me va benissimo con la mia scheda.8(
    Comunque con le directx 9 il 3dmark non si puo' fare!!!

  14. #14
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Manolo
    Anche a me va benissimo con la mia scheda.8(
    Comunque con le directx 9 il 3dmark non si puo' fare!!!
    Invece si,c'è una patch sul sito della FutureMark...
    intorno ai 500 puntie e su UT 2003 noto un movimento + fluido (con dettagli massimi)
    Mah strano,non sono il solo a non aver notato nessun incremento,sei sicuro che l'aumento di fps sia dovuto all'installazione delle dx9?
    finally terminated

  15. #15
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    Inviato da Manolo
    Anche a me va benissimo con la mia scheda.8(
    Comunque con le directx 9 il 3dmark non si puo' fare!!!

    Ma se a me va con le dx9 senza nessuna patch

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •