• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: 3d mark 9800se aiuto

Cambio titolo
  1. #1
    Il drugo L'avatar di vulcan2
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Alaska
    Messaggi
    990

    3d mark 9800se aiuto

    aiutatemi questo il mio comp: p4 2,4 ghz, 512 mb ram 333mhz shappire ati radeon 9800se a 128bit e 128mb ram.....ho scaricato gli ultimi driver e 3d mark 2003 mi da 3100 normale?




  2. #2
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.826
    che ne so

  3. #3

  4. #4
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.109
    guarda a me qnt fa con la config che ho
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione sirius002
    guarda a me qnt fa con la config che ho
    ma non facevi 5600 col 3d mark 03?

    comunque il punteggio nel 3dmark 03 nella media per una 6800le a default...

    nel 3d mark 05 che fai pochissimo...

  6. #6
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Ma 3d mark 03 un gioco?




  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione vulcan2
    aiutatemi questo il mio comp: p4 2,4 ghz, 512 mb ram 333mhz shappire ati radeon 9800se a 128bit e 128mb ram.....ho scaricato gli ultimi driver e 3d mark 2003 mi da 3100 normale?
    Secondo me normale...

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione shane
    Ma 3d mark 03 un gioco?
    il 3d mark un test...

    un programma che simula le prestazioni della scheda con i giochi...
    tu lo lanci, vedi un bel filmato con magari dei popcorn, e alla fine ti da un punteggio...

    pi il punteggio alto, migliore la sceda...

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Pi il punteggio alto, meglio ottimizzata quella scheda per quel test

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    io nel 3dmark01 faccio 7781 x colpa del mio puttanissimo processore e della ram
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    io nel 3dmark01 faccio solo 7781 x colpa del mio puttanissimo processore e della ram
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Sanzo
    Secondo me normale...
    io faccio 4000 col xp2000+

  13. #13
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localit
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Citazione Slash90
    io nel 3dmark01 faccio 7781 x colpa del mio puttanissimo processore e della ram
    Io faccio 8500 con la scheda video tirata al max
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  14. #14
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione Mr_X
    io faccio 4000 col xp2000+
    Ma lui non l'ha moddata

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Citazione Sanzo
    Ma lui non l'ha moddata
    gia'
    tanto vale provare

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •