• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Riconoscere una scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476

    Riconoscere una scheda video

    Ho un problemino: dovrei mandare una 9700pro in garanzia, solo che non si sÓ esattamente dove mandarla, la scatola non c'Ŕ pi¨ e sulla scheda c'Ŕ scritto solamente "ati" ne sapphire ne hercules ecc, mi sapreste dire come faccio a riconoscere la marca di questa scheda?

  2. #2
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Scusa, ma quanto l'hai comprata non hai visto di che marca era?

    Cmq se sulla scheda c'Ŕ solo ATI allora Ŕ ATI senza dubbio, di solito la Hercules o la Sapphire marcano le proprie schede, o ad esempio cambiano il colore della stessa come ad esempio la Sapphire le fanno azzure mi pare.

  3. #3
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    purtroppo quando l'ho comprata ancora non ci capivo molto, e la scatola non me l'hanno data, cmq Ŕ rossa, con un dissipatore e ventola neri, con un simboletto "ati", sarÓ di qualche sottomarca?

  4. #4
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    E' Ati 100%

    cmq per essere pi¨ sicuro vai nella sezione Hardaware, magari li ti sanno dire con certezza assoluta
    Ultima modifica di PAPIX27; 14-02-2005 alle 09:48:39

  5. #5
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Se l'hai acquistata insieme al PC e senza scatola allora sarÓ una scheda OEM quindi prodotta al 100% da ATI. Cmq per essere sicuro controlla nella parte retro della scheda(dovrebbe esserci la marca effettiva)
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  6. #6
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    forse EVEREST (o SiSoft Sandra) te lo dice
    prova

  7. #7
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    allora ho montato la 9700, (purtroppo mi fa tutti quei quadrati sul monitor )
    Ho salvato il bios e la schermata risultante Ŕ questa:


    la scheda Ŕ questa:


    Dove la devo mandare???
    Ultima modifica di Thevisitor«; 14-02-2005 alle 21:12:01

  8. #8
    Timballo L'avatar di Tiabhal
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Chiavari(GE)
    Messaggi
    30.213
    Citazione Thevisitor«
    allora ho montato la 9700, (purtroppo mi fa tutti quei quadrati sul monitor )
    Ho salvato il bios e la schermata risultante Ŕ questa:


    la scheda Ŕ questa:


    Dove la devo mandare???
    il dissi della mia SV Ŕ 3 volte + grande!

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    E' una built by Ati sicuramente.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    <blockquote>E' una built by Ati sicuramente.</blockquote>

    CioŔ non ha marca?
    Dove la dovrei spedire?
    Le ss quanto mi costerebbero
    THANKS

  11. #11
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.109
    ati
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  12. #12
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    ma ati non fa solo il chip?
    CioŔ io dove dovrei spedirla?

  13. #13
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    Ultima modifica di ant1986; 15-02-2005 alle 11:29:18

  14. #14
    Utente L'avatar di Thevisitor«
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    San Francisco CA
    Messaggi
    1.476
    ho visto sul sito ati e mettendo il serial number o il part number me la riconosce come 9700 pro, ora quindi diciamo che ho quasi la sicurezza che sia esclusivamente ati, ma rimangono ancora dei dubbi.
    E poi per spedirla, qui ti ci voglio:

    Information Required for Warranty Service

    1. Part Number

    2. Serial Number

    3. The amount and type of memory on your ATI board (if applicable).

    4. Your name, address and telephone number is required for return shipment.

    5. A description of the problem.

    6. Your choice of RMA Service Method

    Non ho ben chiaro il punto 3 e soprattutto il 6

  15. #15
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Ma portarla dove hai comprato il PC?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •