• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Ma a voi PES4...

Cambio titolo
  1. #1
    No one fights alone! L'avatar di Valkyr
    Registrato il
    02-04
    Località
    Noir York City
    Messaggi
    1.098

    Ma a voi PES4...

    Ma sono l'unico che con una GEffo 2 Ti 32mb PES 4 gira a 800x600, dettagli medi, antialiasing 2x?
    E poi: mentre gioco ho 30 fps, xkè nel menù ne ho circa 12??? Stranissimo!!!

    EBBENE Sì... E' SEMPRE PIù VISITATO! ELECTRO MUSIC (NON SOLO HOUSE TRUZZA...)elektromonamour.blogspot.com (AGGIORNATO!)

  2. #2
    il moderato re L'avatar di boltman
    Registrato il
    04-03
    Località
    san cataldo (CL)
    Messaggi
    1.368
    c'è un modo x vedere gli fps senza usare fraps?
    Cultura non è ciò che sai, ma ciò che fai di ciò che sai ----------------------------- "Pense, dunque je suis"

    visita www.killerklan.com

  3. #3
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Strano che ti parta. Richiede una scheda con pixel e vertex shader. Forse usi 3d analizer (o come si chiama lui).
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  4. #4
    MM.FF.NN. L'avatar di .::Morgan::.
    Registrato il
    08-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.825
    nn è vero. Parte anke a me con la geffo4 Mx (nn supporta pixel shaders)

  5. #5
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    pes 4 cacca._.

  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Seph|®otH
    pes 4 cacca._.
    Affermazione utile questa...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|®otH
    Registrato il
    09-03
    Località
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    ma e vero

  8. #8
    utente L'avatar di RazI3L
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    995
    che strana configurazione, 800x600 dettagli medi e antialising 2x..cmq quando aveva la fx 5200 mi girava a 10 fps tutto al minimo, proprio tutto (che scheda di m3rd4)

  9. #9
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Località
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione RazI3L
    che strana configurazione, 800x600 dettagli medi e antialising 2x..cmq quando aveva la fx 5200 mi girava a 10 fps tutto al minimo, proprio tutto (che scheda di m3rd4)
    Un mio amico ci gioca al max. con la Geffo 5200

  10. #10
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione Rocket
    Un mio amico ci gioca al max. con la Geffo 5200
    anke io ci giocavo al max senza filtri
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  11. #11
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione Rocket
    Un mio amico ci gioca al max. con la Geffo 5200
    io ci gioco tranquillamente a 1152x864 dettagli medi
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  12. #12
    No one fights alone! L'avatar di Valkyr
    Registrato il
    02-04
    Località
    Noir York City
    Messaggi
    1.098
    Cmq è un capolavoro!!!
    Saluti!

    EBBENE Sì... E' SEMPRE PIù VISITATO! ELECTRO MUSIC (NON SOLO HOUSE TRUZZA...)elektromonamour.blogspot.com (AGGIORNATO!)

  13. #13
    AC DC L'avatar di Morpheus2490
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.023
    misteri del pc cmq l'importante è che almeno ci giochi decentemente

  14. #14
    Bannato L'avatar di Luix
    Registrato il
    09-04
    Località
    Recco, Genova
    Messaggi
    348
    Citazione MarcoM82
    Strano che ti parta. Richiede una scheda con pixel e vertex shader. Forse usi 3d analizer (o come si chiama lui).
    ma da quando????
    cmq io ho una geffo 4 mx 440 e mi gira 800x600 dettagli medi con 30-40 fps

  15. #15
    AC DC L'avatar di Morpheus2490
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.023
    in effetti non vedo tanti effetti di pixel shaders

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •