• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema mulo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    4.570

    problema mulo

    ho un problema... da qualche giorno, ogni volta che cerco di connettermi ad un server mi dice:You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    precisamente dove dovrei controllare?

  2. #2
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    il tuo firewall
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  3. #3
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    4.570
    ah,ok

  4. #4
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.691
    anche a me da questo problema...x˛ nn sempre, e se insisto alla fine si connette sul server...mah
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione nicholas
    ho un problema... da qualche giorno, ogni volta che cerco di connettermi ad un server mi dice:You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
    precisamente dove dovrei controllare?
    Prova a connetterti a un server della lista per 4/5 volte,se ti da sempre Low ID,devi guardare le opzioni del tuo firewall,che nn blocchino eMule.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •