• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Espansione copertura ADSL

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Roberna
    Registrato il
    08-03
    Località
    Provincia Pavese
    Messaggi
    159

    Espansione copertura ADSL

    Buongiorno a tutti, ho cercato in 3d OLD ma ho faticato a trovare per cui ne ho aperto un altro.

    Qualcuno può gentilmente farmi un sintesi di quello che devo fare per poter richiedere che venga coperta anche la mia zona con linea ADSL......
    Posso esservi grato con un invito GMAIL........

    Grazie

  2. #2
    Utente L'avatar di Roberna
    Registrato il
    08-03
    Località
    Provincia Pavese
    Messaggi
    159
    nessuno mi risponde?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    144
    Una risposta per tutti: NIENTE


    Copriranno la tua zona solo quando farà a loro comodo, cioè molto probabilmente MAI.
    (Te lo dico per esperienza personale..)

  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Quoto,tu non puoi fare niente la decisione sta soltanto a loro

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Si vocifera che entro la fine dell'anno sarà coperta il 99% della popolazione, spera di non trovarti nell'1% non coperto...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Citazione MarcoM82
    Si vocifera che entro la fine dell'anno sarà coperta il 99% della popolazione, spera di non trovarti nell'1% non coperto...

    Lo hanno già detto nel 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 e lo diranno per i prossimi diecimila anni

  7. #7
    quid clan 4ever!!! L'avatar di Kirihito
    Registrato il
    07-04
    Località
    Onara (PD)
    Messaggi
    140
    il mio paese ha fatto causa alla telecom ancora 2 anni fa xkè nn è coperto dalla rete adsl...
    QUID MULTIGAMING
    NFSCARBON. TMN, PES6, COD2, CS1.6, CSS, GUILD WARS, MOH, ET
    WWW.QUIDMULTIGAMING.COM


  8. #8
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Citazione Roberna
    Buongiorno a tutti, ho cercato in 3d OLD ma ho faticato a trovare per cui ne ho aperto un altro.

    Qualcuno può gentilmente farmi un sintesi di quello che devo fare per poter richiedere che venga coperta anche la mia zona con linea ADSL......
    Posso esservi grato con un invito GMAIL........

    Grazie

    Devi sperare che il tuo sindaco voglia l'adsl a tutti i costi (naturalmente per motivi personali) oppure che le industrie del paese si incazzino come scimmie.

  9. #9
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Secondo me quello che facciamo noi per convincere Telecom è tutto inutile... solo i grandi capi decidono cosa fare... e non è giusto! Io, per esempio, sono chiuso in un paesino in mezzo a due città in cui è disponibile l'adsl e non la posso usare! !

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Ci sono due soluzioni: o ti trasferisci o ti metti a pregare.....................
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  11. #11
    quid clan 4ever!!! L'avatar di Kirihito
    Registrato il
    07-04
    Località
    Onara (PD)
    Messaggi
    140
    io propongo l'attentato alla telecom...
    QUID MULTIGAMING
    NFSCARBON. TMN, PES6, COD2, CS1.6, CSS, GUILD WARS, MOH, ET
    WWW.QUIDMULTIGAMING.COM


  12. #12
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione L'Esorcista
    Ci sono due soluzioni: o ti trasferisci o ti metti a pregare.....................
    Preghiam... Speriamo bene!

  13. #13
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Kirihito
    io propongo l'attentato alla telecom...
    E poi chi è che ve la monta?????????????????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  14. #14
    quid clan 4ever!!! L'avatar di Kirihito
    Registrato il
    07-04
    Località
    Onara (PD)
    Messaggi
    140
    muahahahahaha o tutti o nessuno...
    QUID MULTIGAMING
    NFSCARBON. TMN, PES6, COD2, CS1.6, CSS, GUILD WARS, MOH, ET
    WWW.QUIDMULTIGAMING.COM


  15. #15
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione L'Esorcista
    E poi chi è che ve la monta?????????????????
    Poi spereranno nella fibra

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •