• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: esistono scheda con 1 gb di memoria ram?

Cambio titolo
  1. #1
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Francoforte
    Messaggi
    45.284

    esistono scheda con 1 gb di memoria ram?

    scusate la domanda davvero sciocca ma c' un mio amico che fa lo sborone dicendo che ha una radeon 9800 pro (poi dice qlkosa con x) con un gigabyte di memoria ram io ho detto senti guarda mi fa un p strano io conosco la xt (mi pare) che ha 256 mb e poi i mb non contano cos tanto come credi...
    lui dice haha ma cosa dici? gioco ad half life 2 tutto al massimo senza scatti io dico guarda half life 2 ha un buon motore grafico e poi pensato per ati(non potevo spiegargli tutto su..) quindi normale che non vada a scatti...
    e poi quando gli chiedo come gioca a doom3 lui mi dice: mah (ci pensa e dice) ma come tu non lo pompi al massimo? gi l mi insospettisco... lui mi risponde che non va a scatti e l gli dico vabbh allora una gran scheda a proposito che processore hai? lui mi risponde il meglio che c': ha 3 ghz!!!! gi l mi stavo per rotolare ma poi arriva un suo amico che mi dice s vero lui ha una scheda che una bomba io invece ho una roba strana perk ne ha 768 io rispondo e dico quella la memoria di ram: lui dice s io gli rispondo ma la memoria volatile quella che si mette sulla mobo... sembra non capire... poi arriva quell'altro che dice ma s io ho 1gb sulla mobo e 1 gb sulla sv io l mi sono arreso...
    ma voi cosa ne pensate esiste questa fantomatica scheda video?
    ma esiste gente pi noob di cos? (mi ha detto che se vendono delle sv a 256 mb per 400 euro una fregatura e altre scemate...)
    ma la domenda esiste questa sv da 1 gb?

  2. #2
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903

  3. #3
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    avr confuso la memoria di sistema con la memoria ram...

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Tutto ci mi preoccupa...


    di al tuo amico di prendersi la ps2 e di non rompere le balle...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    david90
    Ospite
    purtroppo noi amanti del pc siamo una specie mooolto rara!..8(

    Cmq quel tuo amico l si sar confuso con la memoria di sistema...io ultimamente ho visto una gainward 6800 (o 6600 non ricordo) con 512 mb di Ram e costa 1000 Euri.Che ne siano state prodotte modelli di vga con 1 gb non misembra.

  6. #6
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione SilverEagle
    avr confuso la memoria di sistema con la memoria ram...

  7. #7
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione david90
    purtroppo noi amanti del pc siamo una specie moltooo rara!..8(

    Cmq quel tuo amico l si sar confuso con la memoria di sistema...io ultimamente ho visto una gainward 6800 (o 6600 non ricordo) con 512 mb di Ram e costa 100 Euri.Che ne siano state prodotte modelli di vga con 1 gb non misembra.
    ma scusa la 6600gt(o la 6800)non sono da 256?

  8. #8
    david90
    Ospite
    Citazione Giggino
    ma scusa la 6600gt(o la 6800)non sono da 256?
    Si ma la gainward ne ha prodotta una con ben 512mb!! Ma costa 1000 euro

  9. #9
    Yeah Science, Bitch! L'avatar di MikiM
    Registrato il
    09-04
    Localit
    Francoforte
    Messaggi
    45.284
    Citazione Giggino
    ma scusa la 6600gt(o la 6800)non sono da 256?
    6600 liscia e 6800 gt ed ultra

  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localit
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione david90
    Si ma la gainward ne ha prodotta una con ben 512mb!! Ma costa 1000 euro
    E attualmente sono inutili...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    david90
    Ospite
    Citazione MarcoM82
    E attualmente sono inutili...
    si infatti...compri 2 6800 in sli e magari ottieni pure il doppio delle prestazioni.

  12. #12
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.109
    ma nn e' che serve a molto 512 di ram...da quello che so half life ne usa al max 90
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •