• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: Linea ADSL

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856

    Linea ADSL

    Ciao ragà io ho una connessione adsl a 640 Kb al sec per scaricare film musica
    ci mette un po.(Alice Free)
    Cosa mi consigliate:

  2. #2
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Di comprarti i cd e i dvd originali...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  3. #3
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Ehm...
    se ti risponde qualcuno si va sull'illegale quindi non credo che ti risponderà qualcuno,cerca con google qualcosa...

  4. #4
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    perchè illegale (diciamo che film e musica li pago) da rossoalice e altri

  5. #5
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione Fray
    perchè illegale (diciamo che film e musica li pago) da rossoalice e altri
    Che para***o

    Cmq allora cosa vuoi sapere

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Fray
    perchè illegale (diciamo che film e musica li pago) da rossoalice e altri
    Se li scarichi da rossoalice allora è legale... avevamo capito male!

  7. #7
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    quale linea è meglio

  8. #8
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    + o - a quanto scarichi??? sempre da rossoalice ovviamente...
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  9. #9
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    io pensavo a libero perchè si arriva a 2 mega

  10. #10
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    be massimo 86 k/s non di più

  11. #11
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Ah ora ho capito,tu vuoi cambiare provider per avere la linea + veloce?

  12. #12
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione Fray
    be massimo 86 k/s non di più
    E' un ottimo valore per una 640k. Se hai la flat ti dovrebbero raddoppiare la banda.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  13. #13
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Se la mia zona fosse coperta, io punterei su Tiscali

    Ma la Telecom ce l'ha con me! 8(!

    ISDN rulezzzzzzzzzzzz

  14. #14
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione MarcoM82
    E' un ottimo valore per una 640k. Se hai la flat ti dovrebbero raddoppiare la banda.
    Tra un pò dovrebbe poter scaricare a 120-130 kb/s

  15. #15
    Utente L'avatar di Fray
    Registrato il
    02-05
    Località
    Sulla terra
    Messaggi
    856
    si sta "telecomm" mi sta sulle kpallek l'ultima bolletta era di 185 € e mio padre si è infuriato

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •