• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Mafia...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di rik007
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4.395

    Esclamazione Mafia...

    Ciao raga, vorrei sapere perchŔ mafia nn mi va tanto fluido?
    nn Ŕ che ho una configurazione da urlo , per˛ ad altri mie amici che hanno un pc meno potente del mio, gira bene, perche?
    grazie

  2. #2
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Hai provato a configurare i dettagli grafici???
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  3. #3
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    la configurazione Ŕ buona anche perchŔ io ho:

    procio:3,0Gh
    sv da 128Mb(geforce)
    512Mb di ram e mi gira benissimo


    cq forse hai i dettagli alti(io li ho messi tutti alti e mi vÓ bene)ma forse a te vÓ un pochino + lento a causa della ram!
    prova e metterli medi(i dettagli)
    Ultima modifica di Giggino; 16-02-2005 alle 16:31:52

  4. #4
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione rik007
    per˛ ad altri mie amici che hanno un pc meno potente del mio, gira bene, perche?
    grazie
    Temo di essere uno di loro

  5. #5
    Utente L'avatar di rik007
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    4.395

    Esclamazione

    ho messo le ombre su medio,le particelle su alto, e poi tutto su alto
    dite che devo diminuire su medio?
    cmq giÓ che stiamo, esiste qualche patch? mi potete gentilmente postare il link? grazie

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione rik007
    ho messo le ombre su medio,le particelle su alto, e poi tutto su alto
    dite che devo diminuire su medio?
    cmq giÓ che stiamo, esiste qualche patch? mi potete gentilmente postare il link? grazie
    Se Ŕ Mafia allegato da GMC, Ŕ giÓ aggiornato all'ultima patch mi pare... cmq posta qui http://forum.gamesradar.it/showthrea...wpost&t=183682

    Edit: meglio postare qui: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=186620
    Ultima modifica di sca_2; 16-02-2005 alle 16:32:26

  7. #7
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione rik007
    ho messo le ombre su medio,le particelle su alto, e poi tutto su alto
    dite che devo diminuire su medio?
    cmq giÓ che stiamo, esiste qualche patch? mi potete gentilmente postare il link? grazie
    Fai un po' di tentativi... con altri giochi lo faceva anche a me, ma generalmente bastava reinstallare il tutto.
    La patch prova con il buon vecchio google o su www.mafianetwork.com mi pare, ma non sono sicuro...

  8. #8
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione rik007
    ho messo le ombre su medio,le particelle su alto, e poi tutto su alto
    dite che devo diminuire su medio?
    cmq giÓ che stiamo, esiste qualche patch? mi potete gentilmente postare il link? grazie
    credo di si anche perhŔ i dettagli alti succhiano mota ram

  9. #9
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione rik007
    ho messo le ombre su medio,le particelle su alto, e poi tutto su alto
    dite che devo diminuire su medio?
    cmq giÓ che stiamo, esiste qualche patch? mi potete gentilmente postare il link? grazie
    Se hai installato la versione di GMC allora no(Ŕ giÓ aggiornata). se no vai sul sito ufficiale(lo trovi nei collegamenti del gioco nel men¨ start)e scaricati la patch 1.2.

    P.S. vai nella sezione del gioco completo di gmc e posta su mafia prolemi tecnici o qualcosa di simile
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    il procio va assolutamente bene perchŔ anche io ho un 2800+ (barton) e sul mio mafia gira benissimo al massimo, forse hai poca ram... e la 9200 non regge + questi tipi di giochi... ... prova ad abbassare la risoluzione e levare filtri AA e FSAA e metti tutto a livello medio

    io lo gioco con un 2800+ barton , mobo Epox 8rda3+, 1024 mb ram pc 3200, 6600gt

    e va alla velocitÓ della luce....
    Ultima modifica di AREA_51.exe; 16-02-2005 alle 16:36:48
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    LocalitÓ
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Io col mio sistema gioco alla perfezione alla risoluzone di 1024x768 con tutto attivo. Forse Ŕ davvero la scheda video
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •