• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema con Splinter Cell Pandora Tomorrow

Cambio titolo
  1. #1
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651

    Problema con Splinter Cell Pandora Tomorrow

    Praticamente mi succede che ogni tanto (anzi, abbastanza spesso a dir la veritÓ) il gioco mi riavvia il pc. CioŔ, magari metto in pausa, o carico un salvataggio, e il pc si riavvia
    Ho notato che nei requisiti minimi c'Ŕ un certo "Supporto rendering non-a-potenze-di-due" e ho una X rossa che sta a indicare che questo coso non Ŕ stato rilevato.
    Ma che diavolo Ŕ? Non vorrei fosse proprio quello.... ma non l'ho mai sentito

  2. #2
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Che scheda video hai?

  3. #3
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Ah giÓ, scusate, il mio sistema.

    Win XP Pro SP2
    AMD Sempron 3100+
    1 gb Ram
    1 HD (master) Fujitsu 120 gb
    1 HD (slave) Maxtor 80 gb
    Geforce 6800 GT con driver 66.81

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Azzo, che PC! A me funziona bene con molto meno... non capisco dove sta il tuo problema... prova a contattare il Supporto Tecnico di Ubisoft, sono molto disponibili e abbastanza qualificati...

  5. #5
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione sca_2
    Azzo, che PC! A me funziona bene con molto meno... non capisco dove sta il tuo problema... prova a contattare il Supporto Tecnico di Ubisoft, sono molto disponibili e abbastanza qualificati...
    Uhm, ma non Ŕ un messaggio che mi esce durante il gioco... cioŔ ci sono due .exe, uno Ŕ l'eseguibile per far partire il gioco, l'altro Ŕ un mini programmino di diagnostica del sistema. E' li che c'Ŕ questa "mancanza"... Mancanza di non so cosa perchŔ ci sono altri giochi molto pi¨ pesanti e recenti che girano senza problemi

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione Slayer
    Uhm, ma non Ŕ un messaggio che mi esce durante il gioco... cioŔ ci sono due .exe, uno Ŕ l'eseguibile per far partire il gioco, l'altro Ŕ un mini programmino di diagnostica del sistema. E' li che c'Ŕ questa "mancanza"... Mancanza di non so cosa perchŔ ci sono altri giochi molto pi¨ pesanti e recenti che girano senza problemi
    Appunto, contatta il supporto ubisft per vedere da cosa Ŕ dovuta la mancanza... oppure aspetta che qualche utente un po' pi¨ esperto del sottoscritto ti consigli qualcos'altro!

  7. #7
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Per ora aspetto

  8. #8
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651

  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video. Ora dovrebbero esserci i 66.93 non beta, e i 70.xx beta. Io metterei i 66.93.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione MarcoM82
    Prova ad aggiornare i driver della scheda video. Ora dovrebbero esserci i 66.93 non beta, e i 70.xx beta. Io metterei i 66.93.
    Boh, se non ricordo male andavano meglio i 66.81.... comunque ora provo.

  11. #11
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Niente, come immaginavo....

  12. #12
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Vedi se sul manuale o nel file leggimi dice qualcosa a proposito del rendering ecc ecc
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  13. #13
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Citazione MarcoM82
    Vedi se sul manuale o nel file leggimi dice qualcosa a proposito del rendering ecc ecc
    Non dice nulla 8(

  14. #14
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Ragazzi, niente di nuovo.... qualche altra idea? 8(

  15. #15
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione me stesso
    prova a contattare il Supporto Tecnico di Ubisoft
    mi cito da solo...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •