• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Radeon 5600 pro ?!???

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo83
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15

    Radeon 5600 pro ?!???

    Ciao a tutti
    Ho comprato GMG di febbraio per la rece di splinter cell chaos theory e nei requisiti di sistema il pc di prova montava una radeon 5600 pro...per non credo che esista...(ho una certa passione per le schede video)
    Ho pensato che sicuramente c' stato un errore di stampa...forse visto il risultato del 3d mark 2005 si trattavva di una radeon 9600 pro o una nVidia 5600

    Illuminatemi...oh potenti redattori di GMc

  2. #2
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    scusami,quanto faceva al 3dmark 05?

    cmq si sa che nn esiste una radeon 5600 pro, sar stato un caso di "errata codige"
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  3. #3
    Utente L'avatar di Neo83
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15
    Citazione nvidia geforce
    scusami,quanto faceva al 3dmark 05?

    cmq si sa che nn esiste una radeon 5600 pro, sar stato un caso di "errata codige"
    scusate per la doppia apertura....
    faceva 1197

  4. #4
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    allora era una 9600pro, la serie FX delle geforce supera raramente i 1k
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  5. #5
    Utente L'avatar di Neo83
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15
    ah ok... conosco i vari punteggi delle schede solo al 3d mark 2003...
    ciao

  6. #6
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    Localit
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    visto che li conosci dimmi i punteggi di:

    • 6600gt
    • 6800liscia
    • 6800gt
    • x800xl
    • 6800ultra

  7. #7
    One of God's mistakes L'avatar di raffis81
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    9.916
    raga ma 1700 punti con la seguente config non sono pochi?

    P4 3000 @ 3300 (prendo 100 punti)
    MB P4P800-X
    Ram Kingstone 2 x 512 (spesa folle)
    Ati 9600 xt 500/600 @ 550/750 (guadagno pochissimo)
    2 x maxtor 80gb plus 9



  8. #8
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione raffis81
    raga ma 1700 punti con la seguente config non sono pochi?

    P4 3000 @ 3300 (prendo 100 punti)
    MB P4P800-X
    Ram Kingstone 2 x 512 (spesa folle)
    Ati 9600 xt 500/600 @ 550/750 (guadagno pochissimo)
    2 x maxtor 80gb plus 9
    IMHo no
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

  9. #9
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.109
    io faccio pochissimo
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  10. #10
    Intel-ligente L'avatar di nvidia geforce
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    2.453
    Citazione NaKeD_SnAkE
    visto che li conosci dimmi i punteggi di:

    • 6600gt
    • 6800liscia
    • 6800gt
    • x800xl
    • 6800ultra
    allora:
    6600gt: dai 3300 ai 4000
    6800liscia: dai 4000 ai 4800
    6800gt : dai 4500 ai 5400
    x800xl dai 5000 ai 6000
    6800ultra: dai 4900 ai 6000
    CPU: AMD A-64 3200+ Winchester
    MOBO: DFI Lanparty nF4 Ultra-D rev A3
    Ram: 512mb DDr OCZ PC3700EL rev 3.0
    VGA: Asus eXtreme AX600XT Vivo

    "La mamma mi ha fatto Bello, Sano e Napoletano"

  11. #11
    Utente L'avatar di Neo83
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    15
    Citazione raffis81
    raga ma 1700 punti con la seguente config non sono pochi?

    P4 3000 @ 3300 (prendo 100 punti)
    MB P4P800-X
    Ram Kingstone 2 x 512 (spesa folle)
    Ati 9600 xt 500/600 @ 550/750 (guadagno pochissimo)
    2 x maxtor 80gb plus 9
    non penso...
    io al 3d 2005 e al 2003 faccio rispettivamente 2492 e 5795 con

    xp 3200+
    nf7-s 2.0
    1*512 corsair value select( quindi senza che sia attivato il dual channel)
    radeon 9800 pro 128 mb 256 bit memory interface
    maxtor 120 gb
    Ultima modifica di Neo83; 20-02-2005 alle 22:33:47

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •