• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema con eMule

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    14

    Problema con eMule

    Ciao ragazzi ho un problema con emule, quando lo avvio tutto bene ma dopo essersi connesso non trova pi¨ nessuna fonte di nessun file in trasferimento?
    Per favore aiutotatemi...

  2. #2
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Non ho capito spiegati meglio...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    14
    nella schermata dei file in trasferimento la colonna delle fonti Ŕ 0 su ogni file e non scarica una bega...

  4. #4
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Secondo me non si connette... Sei sicuro di aver spuntato la connessione all'avvio del programma dalle opzioni?

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    14
    Era connesso, cmq ora ho risolto grazie raga!!

  6. #6
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    ok, prego!

  7. #7
    Utente L'avatar di NaKeD_SnAkE
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Mercato San Severino (SA)
    Messaggi
    3.637
    Figo se risolvo sempre cosi in fretta sono costretto a cambiare lavoro

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •