• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Problema!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Ratchet_87
    Ospite

    Problema!!!!!

    Allora ragazzi,oggi,cercando una cosa,sono andato a cerca ma...non mi escono i comandi!!!!
    Guardate!!
    Ho provato anke a riavviare,ma è sempre così!!cosa può essere??

  2. #2
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    non ne ho idea

  3. #3
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Riavvia il PC
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  4. #4
    Ratchet_87
    Ospite
    Citazione L'Esorcista
    Riavvia il PC
    Già fatto,niente... 8(

  5. #5
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Prova a riavviarlo nuovamente,o sennò formatta

  6. #6
    Ratchet_87
    Ospite
    Citazione Leopor
    Prova a riavviarlo nuovamente,o sennò formatta
    Ah,bene
    Di seguito la catena di bestemmie: "********************************************************* *"

  7. #7
    Utente L'avatar di er_mejo
    Registrato il
    05-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.924
    Citazione Leopor
    Prova a riavviarlo nuovamente,o sennò formatta
    formattare per un problema del genere????
    al massimo un ripristino e tutto torna come prima
    Ho torto perchè nessuno ha capito quanto ho ragione

  8. #8
    Ratchet_87
    Ospite
    Citazione er_mejo
    formattare per un problema del genere????
    al massimo un ripristino e tutto torna come prima
    Ripristino?come si fa?

  9. #9
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione er_mejo
    formattare per un problema del genere????
    al massimo un ripristino e tutto torna come prima
    In effetti se il problema è solo questo gli conviene fare un punto di ripristino

  10. #10
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Il problema più strano che abbia mai avuto sotto mano.....................
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  11. #11
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione L'Esorcista
    Il problema più strano che abbia mai avuto sotto mano.....................
    Quoto,non l'avevo mai sentito,e pensare che io ne ho avuto un sacco di problemi

  12. #12
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Leopor
    Quoto,non l'avevo mai sentito,e pensare che io ne ho avuto un sacco di problemi
    A chi lo dici
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  13. #13
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Citazione L'Esorcista
    A chi lo dici
    Io una volta ho dovuto formattare 3 volte in 2 gg.

  14. #14
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Citazione Leopor
    Io una volta ho dovuto formattare 3 volte in 2 gg.
    A me WinXP si riavviava sempre da solo appena uscivo dai giochi.........................ho chiamato anche zio bill in persona........formattato almeno 10 volte in un mese e sempre lo stesso problema........avevo una vecchia ATi rage fury pro come scheda video con driver vecchissimi....forse era quelo il problema..................cmq ora lo reinstallo e chissà!
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

  15. #15
    Ratchet_87
    Ospite
    Citazione L'Esorcista
    A me WinXP si riavviava sempre da solo appena uscivo dai giochi........
    A me avevano detto che c'entrava la ram!

    Cmq,come si fa un ripristino?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •