• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: il mio server per cs:s

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749

    il mio server per cs:s

    quando anche solo un mio amico entra nel server di css creato da me, lagga troppo(circa 200 o pi) e la partita quasi ingiocabile....

    da cosa dopende il lag?
    dipende dal processore?

  2. #2
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione scampi88
    quando anche solo un mio amico entra nel server di css creato da me, lagga troppo(circa 200 o pi) e la partita quasi ingiocabile....

    da cosa dopende il lag?
    dipende dal processore?
    bhe,dipende anche dalla SUA linea....al di l del fatto che c' solo lui

  3. #3
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    ma ke linea hai?
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  4. #4
    Gi la testa! L'avatar di Battelmaster
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Feltre, holecity...
    Messaggi
    2.208
    sei quello che su css si chiama scampi2 (allaseconda)?
    "Looking down from the etherial skies
    Silent crystalline tears I cry
    For all will say their last goodbye
    To paradise..."

    Paradise Lost - Symphony X

  5. #5
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    -__- ma fai da server con la 640? ... Pazzo... ci vuole la fibra come minimo, ci vuole molto pi upstream che tu pensi...


  6. #6
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Si s che fare server in questo modo (casalinghi) porta non a lag ma almeno ping molto alti...

  7. #7
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    io ti dico che per fare da server devi essere in LAN se no lascia perdere


  8. #8
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Citazione scampi88
    quando anche solo un mio amico entra nel server di css creato da me, lagga troppo(circa 200 o pi) e la partita quasi ingiocabile....

    da cosa dopende il lag?
    dipende dal processore?
    Pu anche essere il processore che non abbastanza potente, cmq di solito la connessione che non abbastanza veloce.

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione Battelmaster
    sei quello che su css si chiama scampi2 (allaseconda)?
    si

  10. #10
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione scampi88
    si
    Aha! Ho capito chi sei... non so se mi hai mai visto... io sono [Amici Di Bambi]tarkovskij

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione pentothal
    Aha! Ho capito chi sei... non so se mi hai mai visto... io sono [Amici Di Bambi]tarkovskij
    podarsi che ti abbia visto, ma non mi ricordo...
    comunque quando gioco, vado nel server di gmc#2 o ngi #1/#2...

    a proposito, mi date l'ip di altri server gmc e ngi?

  12. #12
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    come faccio a giocare in single contro i bot per studiarmi le mappe?

  13. #13
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione Cerbero_805
    come faccio a giocare in single contro i bot per studiarmi le mappe?
    Dal menu, vai su "Crea server" e vedi che c' l'opzione per i bot (ovviamente il gioco deve essere originale perch i bot sono stati rilaasciati con un il primo aggiornamento di Febbraio)

    Citazione scampi88
    podarsi che ti abbia visto, ma non mi ricordo...
    comunque quando gioco, vado nel server di gmc#2 o ngi #1/#2...

    a proposito, mi date l'ip di altri server gmc e ngi?
    213.140.8.217:27015
    213.140.8.217:27016
    213.140.8.217:27017
    213.140.8.217:27018
    213.140.8.218:27015
    213.140.8.218:27016
    213.140.8.218:27018

  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Io con la 1.6 ho fatto da server con la 256k e diocavo con un mio amico. Io laggavo 0 e lui sui 180. Non mi pare cos impossibile quindi.

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    Citazione trippone
    Io con la 1.6 ho fatto da server con la 256k e diocavo con un mio amico. Io laggavo 0 e lui sui 180. Non mi pare cos impossibile quindi.
    io ho fatto da server e un mio amico entrato e si laggava troppo...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •