• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: problema overclock cpu e 9800pro

Cambio titolo
  1. #1
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260

    problema overclock cpu e 9800pro

    allora:

    ho una cpu sempron 2400+ e dal bios posso portarla fino a 1900mhz senza problema alcuno.tutto questo riuscivo a farlo con la 9200 radeon che avevo prima.

    ora che ho cambiato scheda in una 9800pro della sapphire non posso pių overclockare perchč se provo ad alzare i mhz all'avvio il pc si blocca in un simpatico e gioioso schermo nero poco prima di accedere a winzozz.-.

    che problema puō essere?aiutatemi...

    e io che volevo far sbloccare il moltiplicatore per alzare ancora di pių la frequenza

  2. #2
    Bonecaster L'avatar di Kronos
    Registrato il
    07-04
    Localitā
    Cuneo
    Messaggi
    5.758
    č ben dissipato il pc?
    ali?


  3. #3
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    il pc ha un alimentatore abb adeguato.non č enorme ma penso svolga bene il suo lavoro(spero)

    l'alimentatore:total output 350w quindi credo che al massimo "tira fuori" 300W.

    puō bastare?

    e comunque con la 9200 non succedeva questo

    non č che la scheda madre non ha quei fix che servono per overclockare?(ditemelo se dico una cazzata)č un AD77 della DFI(chi č?cos'č?mai sentita.___.)

  4. #4
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    e comunque č a case aperto e i cavi sono tutti ordinati e le piattine le ho "stritolate" per consentire una migliore circolazione dell'aria°-°

  5. #5
    ~Areria~ L'avatar di Kite86
    Registrato il
    04-04
    Localitā
    Segrate
    Messaggi
    2.637
    Probabilmente l'alimentatore non riesce a tenere, visto che la 9800pro consuma molto di pių della 9200; per i fix prova a cercare nel bios la voce "fix agp/pci frequency" e impostala a 66/33
    CPU: AMD Phenom X4 955 BE
    MotherBoard: ASUS M4A77TD
    VGA: SAPPHIRE Radeon HD5770 1Gb
    RAM: CORSAIR DDR3 1333Mhz XMS3 4Gb
    HD: SEAGATE Barracuda 7200.11 320GB SATA2 16MB
    ALI: Corsair CMPSU-620HXEU
    CASE: Cooler Master XCALADE CM 690

  6. #6
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    ok grazie.

    dovrei cambiare alimentatore quindi(e probabilmente anche dissipatore perchč ora che guardo non č proprio il massimo)

  7. #7
    Scassamaroni di turno L'avatar di Tunderstorm
    Registrato il
    05-04
    Localitā
    Ironforge
    Messaggi
    6.116
    mah, dovrebbe andare cmq, io ho un 270W d marca "kissakeskifodmarcač" p4 northwood [email protected] radfeon 9000 liscia e li regge stupendamente(dissipatore coolermaster pattone in plastica, dovrebbe essere quello del procio boxato)
    CPU: Intel Core i7-2600K @ 4.8GHz
    Motherboard:
    Asus P8Z68 Deluxe
    Memory:
    G.Skill Ripjaws-X 2x4GB 1600MHz
    VGA:
    XFX Radeon HD 6990
    Drive:
    1 x OCZ Vertex 3 240Gb + 1 x WD Caviar Black 1TB
    PSU:
    Corsair AX850W
    Case:
    Cooler Master HAF X
    CPU Heatsink:
    Noctua NH-D14

  8. #8
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    ma al mia radeo ciuccia un pelino di pių credo °-°

  9. #9
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Localitā
    halo
    Messaggi
    2.413
    ma il sempron 2400+ nn ha le stesse frequenze del althon xp 2400+?? (2000mhz)


    cmq strano molto strano io ho un amd athlon xp 2400+ overklokkato da 15x133 a 13.5x166 ed ho una scheda satellitare una scheda tv ed una fx5600 tutto alimentato con un 350watt!!! senza problemi


  10. #10
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Localitā
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Vedete i consumi delle schede su questo sito:

    http://www.jscustompcs.com/power_supply/
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  11. #11
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    Citazione jack546
    ma il sempron 2400+ nn ha le stesse frequenze del althon xp 2400+?? (2000mhz)


    cmq strano molto strano io ho un amd athlon xp 2400+ overklokkato da 15x133 a 13.5x166 ed ho una scheda satellitare una scheda tv ed una fx5600 tutto alimentato con un 350watt!!! senza problemi
    allora il problema č un'altro.-.
    che sia l'alimentatore?mi pare strano perchč quando avevo la 9200 andava tutto perfettamente.-.

  12. #12
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    Citazione MarcoM82
    Vedete i consumi delle schede su questo sito:

    http://www.jscustompcs.com/power_supply/
    ok,non č l'alimentatore il problema.consumo 262 watt in tutto.quindi ci sto alla grande.

  13. #13
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    aggiornando i driver del processore(che manco credevo esistessero.___.)sembra funzionare.-.

    non ho trovato la voce per fixare agp e pci.-.č grave?ho potato il processore a 1900mhz.-.mi si brucia tutto?esplode?.-.

  14. #14
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localitā
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Senza fix, anche un overclock piccolo puō fare un bel casino...
    Per overcloccare ci vogliono i pezzi giusti e bisogna essere sicuri di quello che si fa...

  15. #15
    Techno Macht Frei
    Registrato il
    06-03
    Localitā
    Cittā di Radaxian
    Messaggi
    10.260
    pd!!! tolgo subito allora

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •