• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Quale prendere?

Cambio titolo
  1. #1
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020

    Quale prendere?

    Ragazzi mi devo comprare un Access Point Wirless per il mio Notebook Toshiba P10-221...
    Mi hanno consigliato tutti questo dicendomi che è il migliore per qualita' e prezzo, sapete confermarmelo?
    Ne conoscete un meglio?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    io ho un d-link e mi trovo bene...

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    a che serve?

  4. #4
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    sparare in wireless un segnale di rete
    Ultima modifica di SilverEagle; 17-02-2005 alle 21:59:08

  5. #5
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Io della trust non mi fido. I d-link sono buoni, gli zyxel sono i migliori, ma costano.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  6. #6
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Grazie per le INFO ragazzi, sapete darmi qualche Link di qualche negozio che vende questi prodotti?

  7. #7
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Effettivamente la Trust fa cagare...

  8. #8
    One of God's mistakes L'avatar di raffis81
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    9.916
    Citazione MarcoM82
    Io della trust non mi fido. I d-link sono buoni, gli zyxel sono i migliori, ma costano.

    ma mi hanno dette che gli zyxel fanno fatica, o meglio, non trovano schede di rete di altre marche, è vero?



  9. #9
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Citazione raffis81
    ma mi hanno dette che gli zyxel fanno fatica, o meglio, non trovano schede di rete di altre marche, è vero?
    Questo non lo so. Cmq i d-link hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  10. #10
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Ripeto, qualcuno conosce qualche Sito che fa buoni prezzi?

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    L'unica rete wireless che abbia mai contribuito a realizzare (25 PC in uno studio di Ingegneri) è con access-point e schede US-Robotics, e devo dire che funziona davvero bene (per fortuna )

  12. #12
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Raga ne sto cercando alcuni potenti che fungono anche da Router (come quello nel primo Post), fin'ora ho trovato solo AccessPoint di merd come questo o questo...
    Qualcuno mi sa indicare un buon Sito dove acquistare un potente AccessPoint?

  13. #13
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Allora ne ho trovati due io, quale mi consigliate?

    Questo o questo?

  14. #14
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    Località
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Vedi questo.

    Per i prezzi e i siti + convenienti se devi comprare online cerca il prodotto su

    www.trovaprezzi.it o www.kelkoo.it
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  15. #15
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Grazie mille ora avrei bisogni di un'altra Info....

    Ho capito che questo prodotto si attacca tramite USB ma questo come lo attacco ad una PS2 o una XBOX?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •