• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: dubbio sulla ram :O

Cambio titolo
  1. #1
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736

    dubbio sulla ram :O

    oggi un mio amico ha preso un blocco da 256 mb della mia ram (ne avevo 2 da 256) e me ne ha messo sempre da 256 ma con una frequenza maggiore, 400mhz mi sembra, le mie vecchie erano da 200 e qualcosa mhz.


    ho fatto bene?
    non ho pagato nulla



  2. #2
    neanche tatno perche se riesci a farle girare in dual channel comunque girarno alla velocitÓ piu bassa (in questo caso 200mhz) qundi a meno che non ne metterai su un' altra da 400 non Ŕ servito a nulla ma se non paghi tanto meglio averne di piu veloci


  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Spostato in Hardware.

  4. #4
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Ma che pc hai?
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  5. #5
    25/5/2005 L'avatar di WAMOO
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    owned
    Messaggi
    736
    pentium 4 2,4 ghz
    geforce 4 ti 4200
    512mb ram
    hd 120gb



  6. #6
    Utente L'avatar di MarcoM82
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    (BA)
    Messaggi
    2.107
    Mmm devi vedere che tipo di memorie sono supportate dalla scheda madre. Se supporta le 266 (escludo a priori il dual channel, non penso dato il processore) allora non cambia niente ma non riesco a capire perchŔ il tuo amico le ha volute cambiare. Se supporta le 333 o le 400 ti ha fatto una specie di favore, ma il modulo da 266 rallenta anche l'altro e quindi vanno tutti e 2 a 266. I questo caso ti consiglio di cambiare anche l'altro modulo per ottenere prestazioni pi¨ elevate.
    22/01/2005 1000 messaggi
    24/12/2005 2000 messaggi :9

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Citazione WAMOO
    oggi un mio amico ha preso un blocco da 256 mb della mia ram (ne avevo 2 da 256) e me ne ha messo sempre da 256 ma con una frequenza maggiore, 400mhz mi sembra, le mie vecchie erano da 200 e qualcosa mhz.


    ho fatto bene?
    non ho pagato nulla
    Praticamente Ŕ come se non avessi cambiato nulla...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •