• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Pc assemblato

Cambio titolo
  1. #1
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Pc assemblato

    Ho fatto un preventivo per un amico. (budget oltre 1500)

    Cpu : Amd Athlon64 3200+ - Socket 939 - con dissipatore 151.67

    Schede madri : Asus A8NSLI Deluxe Athlon64 S939 Nforce4 4 DDR Audio Lan 1394 Raid Pci-Express 147.50
    2 Memorie Ram : Dimm DDR2 533 Pc4200 V-Data - 512 MB 73.33 146.67

    2 Hard disk : Maxtor 80 Gb Serial Ata 150 8 MB cache - DiamondMax Plus 9 - 7200 RPM 52.50 105.00 (x il raid)

    Hard disk : Maxtor 160 Gb 8 MB cache - DiamondMax Plus 9 - 7200 RPM - U-Ata 133 70.00 (per il backup, per stokkare i dati etc...)
    Schede video : Pci-Express - Ati Sapphire Radeon X800XL - 256 Mb DDr - Dvi 293.33
    Lettori DVD : Lite On Ltd-163 - 16x/48x - Eide - oem 20.83
    Tastiere + mouse : Logitech Cordless Desktop Optical oem - Tastiera + Mouse ottico 29.17
    Drive Floppy : Mitsumi - Samsung - Panasonic - 3,5" 1,44 MB 6.67


    Prezzi iva esclusa

    Totale con iva: 1,167 + 15euro di assemblaggio (veramente poco!)


    Il case + l'ali + ventole etc.. saranno ordinati da overclockmania. (spesa circa 130 )

    Mast dvd nn importa.

    Casse 2.1 esteticamente appaganti (datemi un'idea). Spesa sui 50

    Monitor 17 lcd per giocare (spesa max 400euro). Qui sono ancora indeciso.

    Quindi alla fine andiamo a spendere circa 1800.

  2. #2
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Amityville
    Messaggi
    2.448
    Citazione IL CONTE
    Ho fatto un preventivo per un amico. (budget oltre 1500)

    Cpu : Amd Athlon64 3200+ - Socket 939 - con dissipatore 151.67

    Schede madri : Asus A8NSLI Deluxe Athlon64 S939 Nforce4 4 DDR Audio Lan 1394 Raid Pci-Express 147.50
    2 Memorie Ram : Dimm DDR2 533 Pc4200 V-Data - 512 MB 73.33 146.67

    2 Hard disk : Maxtor 80 Gb Serial Ata 150 8 MB cache - DiamondMax Plus 9 - 7200 RPM 52.50 105.00 (x il raid)

    Hard disk : Maxtor 160 Gb 8 MB cache - DiamondMax Plus 9 - 7200 RPM - U-Ata 133 70.00 (per il backup, per stokkare i dati etc...)
    Schede video : Pci-Express - Ati Sapphire Radeon X800XL - 256 Mb DDr - Dvi 293.33
    Lettori DVD : Lite On Ltd-163 - 16x/48x - Eide - oem 20.83
    Tastiere + mouse : Logitech Cordless Desktop Optical oem - Tastiera + Mouse ottico 29.17
    Drive Floppy : Mitsumi - Samsung - Panasonic - 3,5" 1,44 MB 6.67


    Prezzi iva esclusa

    Totale con iva: 1,167 + 15euro di assemblaggio (veramente poco!)


    Il case + l'ali + ventole etc.. saranno ordinati da overclockmania. (spesa circa 130 )

    Mast dvd nn importa.

    Casse 2.1 esteticamente appaganti (datemi un'idea). Spesa sui 50

    Monitor 17 lcd per giocare (spesa max 400euro). Qui sono ancora indeciso.

    Quindi alla fine andiamo a spendere circa 1800.
    Occhio di lince, come diavolo fai a mettere delle ddr2 su un Nforce4? E adesso hai scoperto un amore verso Asus? Non molto tempo addietro dissi "non consiglio Asus per motivi tecnici....". Non vorrei essere nei tuoi panni quando il tuo amico montera' i pezzi che gl'arriveranno

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione micheal88
    Occhio di lince, come diavolo fai a mettere delle ddr2 su un Nforce4? E adesso hai scoperto un amore verso Asus? Non molto tempo addietro dissi "non consiglio Asus per motivi tecnici....". Non vorrei essere nei tuoi panni quando il tuo amico montera' i pezzi che gl'arriveranno

    Non ho mica ordinato nulla, era solo un preventivo. In quel negozio purtroppo non hanno la Dfi e quindi ho optato per una asus (quella versione buona, altre un p meno).

  4. #4
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Amityville
    Messaggi
    2.448
    Citazione IL CONTE
    Non ho mica ordinato nulla, era solo un preventivo. In quel negozio purtroppo non hanno la Dfi e quindi ho optato per una asus (quella versione buona, altre un p meno).
    E le ddr2???xch le hai messe?

  5. #5
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione micheal88
    E le ddr2???xch le hai messe?
    Perche ho sbagliato

    Lo so che saranno supportate solo dal 2006, ma l'ora tarda e non avevo visto quel 2

  6. #6
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Io farei cos:

    Cpu : Amd Athlon64 3200+
    Scheda madre : Asus A8V-E Deluxe
    Ram: Corsair Value 512MB RAM DDR400 (le DDR2 non ci vanno!!!) Io direi di mettere un solo banco da 512 per poterne aggiungere un altro uguale in un futuro upgrade per sfruttarne il dual channel
    1 Hard disk : Maxtor 160 Gb Serial Ata 8 MB cache 7200rpm
    2 Hard disk : Western Digital Raptor 740GD 74GB 10000rpm
    Scheda video : Pci-Express - Ati Sapphire Radeon X800XL - 256 Mb DDr - Dvi
    Lettore DVD : Lite On Ltd-163 - 16x/48x - Eide - oem
    Tastiera + mouse : Logitech Internet Navigator Keyboard SE e MX310
    Drive Floppy : uguale

    Di case ne prendi uno normalissimo su una 40ina d'€, l'ali ne metti uno buono da 450W e di ventole bastano quelle gi presenti.

    Casse 2.1 esteticamente appaganti : Creative Inspire T2900 (spesa sui 50€ appunto)

    Monitor 17 lcd per giocare : boh

    Cos quanto stiamo a spesa?
    Ultima modifica di Zio; 18-02-2005 alle 01:05:55

  7. #7
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Amityville
    Messaggi
    2.448
    Citazione IL CONTE
    Perche ho sbagliato

    Lo so che saranno supportate solo dal 2006, ma l'ora tarda e non avevo visto quel 2
    Nessun problema, puo' capitare. E' che di primo acchito ho pesanto ti fossi bevuto il cervello .

  8. #8
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Zio
    Io farei cos:

    Cpu : Amd Athlon64 3200+
    Schede madri : Asus A8V-E Deluxe
    Ram: Corsair Value 512MB RAM DDR400 (le DDR2 non ci vanno!!!) Io direi di mettere un solo banco da 512 per poterne aggiungere un altro uguale in un futuro upgrade per sfruttarne il dual channel
    1 Hard disk : Maxtor 160 Gb Serial Ata 8 MB cache 7200rpm
    2 Hard Disk : Western Digital Raptor 740GD 74GB 10000rpm
    Schede video : Pci-Express - Ati Sapphire Radeon X800XL - 256 Mb DDr - Dvi
    Lettori DVD : Lite On Ltd-163 - 16x/48x - Eide - oem
    Tastiere + mouse : Logitech Internet Navigator Keyboard SE e MX310
    Drive Floppy : uguale

    Di case ne prendi uno normalissimo su una 40ina d', l'ali ne metti uno buono da 450W e di ventole bastano quelle gi presenti.

    Casse 2.1 esteticamente appaganti : Creative Inspire T2900 (spesa sui 50 appunto)

    Monitor 17 lcd per giocare : boh

    Cos quanto stiamo a spesa?
    Grazie per l'interessamento. Allora si parte subito con un GB di ram. Con un pc cosi potente d'obbligo. Per fare un p d'overclock occorrono delle ram pi performanti. vedr di trovarle.

    Il case lo far scegliere a lui. Stesso discorso di prima. Con questo budget cerca un case originale (da overclockmania, gi trovato cmq). Spesa sui 60 + ali etc...

    Mouse e tastiera gli desidera bianchi (prender anche un lcd bianco o grigio).

    Il sito dove prendo la roba principale questo http://www.computershop.pisa.it/

  9. #9
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Citazione IL CONTE
    Grazie per l'interessamento. Allora si parte subito con un GB di ram. Con un pc cosi potente d'obbligo. Per fare un p d'overclock occorrono delle ram pi performanti. vedr di trovarle.

    Il case lo far scegliere a lui. Stesso discorso di prima. Con questo budget cerca un case originale (da overclockmania, gi trovato cmq). Spesa sui 60€ + ali etc...

    Mouse e tastiera gli desidera bianchi (prender anche un lcd bianco o grigio).

    Il sito dove prendo la roba principale questo http://www.computershop.pisa.it/
    E vabb tutte ste cose non le sapevo ^^'

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione micheal88
    Nessun problema, puo' capitare. E' che di primo acchito ho pesanto ti fossi bevuto il cervello .
    Stasera sono un rinco. Ho aperto un topic nella sezione sbagliata http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=188671

  11. #11
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Amityville
    Messaggi
    2.448
    Citazione Zio
    Io farei cos:

    Cpu : Amd Athlon64 3200+
    Scheda madre : Asus A8V-E Deluxe
    Ram: Corsair Value 512MB RAM DDR400 (le DDR2 non ci vanno!!!) Io direi di mettere un solo banco da 512 per poterne aggiungere un altro uguale in un futuro upgrade per sfruttarne il dual channel
    1 Hard disk : Maxtor 160 Gb Serial Ata 8 MB cache 7200rpm
    2 Hard disk : Western Digital Raptor 740GD 74GB 10000rpm
    Scheda video : Pci-Express - Ati Sapphire Radeon X800XL - 256 Mb DDr - Dvi
    Lettore DVD : Lite On Ltd-163 - 16x/48x - Eide - oem
    Tastiera + mouse : Logitech Internet Navigator Keyboard SE e MX310
    Drive Floppy : uguale

    Di case ne prendi uno normalissimo su una 40ina d', l'ali ne metti uno buono da 450W e di ventole bastano quelle gi presenti.

    Casse 2.1 esteticamente appaganti : Creative Inspire T2900 (spesa sui 50 appunto)

    Monitor 17 lcd per giocare : boh

    Cos quanto stiamo a spesa?
    Zio, sia te che lui avete sbagliato in partenza. Come gia' renumerai ad un utente con un budget simile, SCORDATEVI UNA SOLA VGA NELLA CONFIGURAZIONE ( e poi che senso avra' ordinare una ati quando puoi permetterti il massimo lo sai soltanto te. ). Avendo a disposizione 1800 euro inconcepibile non prendere una piattaforma basata su 2 schede video operanti in parallelo. Il processore puo' passare in secondo piano di fronte ad un comparto grafico d'eccezione.
    Ultima modifica di micheal88; 18-02-2005 alle 01:14:11

  12. #12
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Zio
    E vabb tutte ste cose non le sapevo ^^'

    hai ragione, infatti ti ho ringraziato

    Il fatto che non poteva fare un topic kilometrico....

  13. #13
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Per la MB e gli HD che te ne pare per?

  14. #14
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione micheal88
    Zio, sia te che lui avete sbagliato in partenza. Come gia' renumerai ad un utente con un budget simile, SCORDATEVI UNA SOLA VGA NELLA CONFIGURAZIONE ( e poi che senso avra' ordinare una ati con scheda madre sli lo sai soltanto te. ). Avendo a disposizione 1800 euro inconcepibile non prendere una piattaforma basata su 2 schede video operanti in parallelo. Il processore puo' passare in secondo piano di fronte ad un comparto grafico d'eccezione.

    Non bastano 1800euro per due schede video e sinceramente non gli interessa assolutamente. Se vuole, a natale vende la sua e si prende il nuovo chip grafico dell'ati (che promette prestazioni x3)
    Ultima modifica di IL CONTE; 18-02-2005 alle 01:15:20

  15. #15
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Citazione Zio
    Per la MB e gli HD che te ne pare per?

    L'hd della western non ce l'hanno a computer Shop, senno l'avrei preso. Quindi con meno...ho optato per il raid con due Hd.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •